Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Pedido de audifonos que no llegaron

Yo e pedido el 1 de marzo unos audifonos que solo se pagaba por el envio y me digieron que llegaria el 28 de julio pero me lo pusieron para 31 de julio y llego el dia pero no llego el pedido

Se retraso mi pedido

Mi pedido no a llegado tiene dos meses que ise el pedido...y ise otro pedido y me dise que me yega en 4 meses es mucho tiempo

Estafado

Hice varias compras justo antes de la pandemia covid 19, por ese mismo motivo esperé un poco mas de la cuenta, pues en plena pandemia me inmagine el logico retraso, ademas me llegaban mails explicando la situacion, lo cual es entendible, peroooo pasado ya un tiempo opte por ver de hacer un reclamo …

Entrega

Señores tengo todos mis pedidos pendientes de entregar desde enero y estos ya han sido cancelados,por favor requiero la devolucion de mi dinero

Reclamo a Wish

Devolución de dinero en wish

Buenas tardes. No llega los pedidos de wish, debían llegar el 22/07/[números] y nada. Son 02 productos. Se envió correo para devolución de dinero y nada. Por favor si ya no llega devuelvan el dinero.. gracias..

Pedido

Tengo un pedido del mes de marzo y todavía no a llegado tengo un móvil de 39 euros ,si no me mandan el pedido que me devolven los dinero.

Solucionado 31 de Agosto

No llega mi pedido

Mi pedido no llega tenia que llehar hace un mes y medio