No llegaron las cosas
Compre varias cosas y no me llegaron solo me llego un telegrama para q siga los pasos y no se como
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de AgostoNo puedo utilizar mi wish cash, la moneda está bien y cuento con saldo en mis tarjetas pero la opción de wish cash al pagar por la app o en la web no me sale. Quisiera la solución más pronta ya que me contacté dos meses antes y aun no recibo respuesta.
Publicado 04 de AgostoTengo 2 reclamos primero cancele varios productos y no me han reembolso nada pero me dijeron que si estaba hecho el reembolso pero en mi cuenta no se me acredite. El segundo es que por error puse que me llego el producto pero no me llego nada que puedo hacer gracias
Publicado 04 de AgostoHe pedido varios artículos,tenían que llegar el 23 de julio y hoy es 04 de agosto y nada tengo 3 meses esperando,después de pedir explicaciones por un artículo me mandan un mensaje diciendo que me lo van a reembolsar lo cual yo no pedí si va a ser así con los demás artículos siento decir que me dec…
Publicado 04 de AgostoCompré dos fundas de sofá una de dos y otra de tres que quiero devolver y nadie se pone en contacto cuando conmigo, compré un bolso con cartera y sólo llegó la cartera y aparte un peto que llevo esperando dos meses
Publicado 04 de AgostoRealice pedidos de unos productos la fecha de mayo y me dijeron que para que para julio llegaría y hasta hora no se nada de mi pedido
Publicado 04 de AgostoRealice la compra de una tableta con valor de $1,[números].00 pesos y me entregaron unas ligas para hacer ejercicio
Publicado 04 de AgostoHe comprado dos barbijos pm 2.5 mascara de polvo negro de carbon, y solo me llegaron los dos filtros. Por favor exijo la solución a mi problema.
Publicado 04 de AgostoHola buenos días hice un pedido el 1 de junio y aun no me llega y correos de chile me piden un numero para ver donde y no lo tengo
Publicado 04 de AgostoLo que pasa es que me parece que es que mi pedido ya fue entregado el 2 de agosto y después me sale que llega el 3 de octubre entonces estoy confundida y no sé no sé qué es lo que pasa quisiera saber o que me confirmen bien qué es lo que pasa o el pedido también enviado o hay que esperar o sea no e…
Publicado 04 de Agosto