Aparece entregado pero no llego nada
Tengo varios productos combinados que me aparecen como entregado el día de hoy cuando nadie dejó nada ,necesito una solución me siento e*****do ya que era una inversión para vender
Solucionado 26 de Noviembre
Solucionado 26 de NoviembreNo se muestra mis tres últimos pedidos que los últimos de entrega era para diciembre. como haga para que aparezca mis tres últimos productos. atte, pedro loarte
Publicado 18 de NoviembreQuice hacer un pago en wisch y me salio que no se podía pagar que mi targeta tenia un problema .y días después me apareció el cobro en un mensaje de mi banco y busco en wisch mi pedido y no aparece .y ya me cobraron mi dinero
Publicado 16 de NoviembreNo puedo cambiar mi e-mail y mi número telefónico me sale error
Publicado 13 de NoviembreHola por favor requiero eliminar mis reclamos
Solucionado 14 de NoviembreSe cobró de manera inesperada un pedido, que no compre y cuando dentro a ver a la aplicación de wish y reviso el historial de pedido y no existe ningún pedido .
Publicado 09 de NoviembreMi cuenta esta bloqueada desde hace mas de 5 meses. Les he enviado fotos de mi identificación tal cual ellos me lo solicitaron. Les he escrito a [email protected], también les he enviado mensajes por instagram y twitter. Tienen en su poder u$s 70 en carácter de reembolsos por productos que no han ll…
Publicado 09 de NoviembreIntente varias veces haciendo el pago y no me lo acepto.
Publicado 04 de NoviembreCompre dos sudaderas de harley en su website y cuando llegaron eran falsas y de muy mala calidad. Estuve días hablando con el servicio al cliente de wish para devolverlo y a pesar de mandarles fotos y recordarles que en su web pone que puedes devolver el producto si no te agrada en los 30 primeros …
Publicado 03 de NoviembreRecibí en aduana de san pedro un envío de malasia ,el cual no pude retirar porque no estaba terminada la declaración jurada ,según ellos . Ahora yo entro con el código del envío y no me permite terminar la declaración .igual tenía tiempo hasta el 29/10 , obviamente mi reclamo entro antes de la fech…
Publicado 01 de Noviembre