Recuperar mi cuenta
No recuerdo mi contraseña tan poco el misil me se el número de teléfono & el nombre de usuario
Publicado 31 de Diciembre
Publicado 31 de DiciembreSe me borro las aplicación de wish y al instalarla de nuevo ya no encontré mi cuenta y no me da acceso, quedando 2 artículos para llegarme con fecha de noviembre los últimos días de noviembre del mismo año y no me han llegado..
Publicado 31 de DiciembreLlevo mucho tiempo con wish, y todo perfecto pedidos llegaban alguno no, pero al contactar con atención al cliente, me lo solucionaban con el reembolso , ahora tengo dos pedidos que no me an llegado , me bloquean la cuenta y me piden que les mande un extracto de la comprar , todo esto ya echo desde…
Publicado 31 de DiciembreNo recuerdo mi cuenta
Publicado 31 de DiciembreOlvidé mi cuenta y había realizado unos pedidos los cuales cancele con mi tarjeta de crédito y no me llegaron
Publicado 30 de DiciembrePor error borre mi cuenta en wish , como hago para recuperarla deje pedidos pendientes y quiero seguir comprando
Publicado 30 de DiciembreBuenas noches quisiera saber cuando me van a desbloquear ya voy bastante tiempo bloqueado y no responden
Publicado 29 de DiciembreNesesito ayuda para desbloquear mi cuenta ya les mande captura d pantalla donde lees he pagado y mi credencial ife como identificacion y nada sigo bloqueada aagradcere pueda yudarme quiza m falta algo x agregar gracias
Publicado 29 de DiciembreEl 10de noviembre [números] hice una compra por la aplicación, se veía mi pedido y su estatus unos días después se bloqueo la aplicación y al ingresar de nuevo ya no apareció el pedido, no anote el número de pedido ni rastreo. Necesito que me ayuden a saber qué pasó con mi pedido porque el pago ya …
Publicado 29 de DiciembreEl día de hoy, borré sin querer mi cuenta Dish y tengo 3 pedidos pendientes por entregar, que puedo hacer?
Publicado 29 de Diciembre