Una respuesta
Hola en mi historial de pedidos en wish sale q no tengo nd .. Pero yo hice mis pedidos y me descontaton de mi targeta ahora como se si me llegaran las cosas o no?
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroEl 30 de nov. Del [números] realice una compra de 5 artículos, con el código de pedido: 5a20a0c[números]fc8ded4eb2d8ab los cuales tenían como fecha máxima de entrega cada uno el 22 de enero del presente año. Han pasado ya 10 días después de esa fecha y no he recibido ni uno solo ni he sabido na…
Publicado 01 de FebreroNo llega mis pedidos q pasa como es q solucionan ya paso tiempo xq engañan asi de esa manera
Publicado 31 de EneroBuenos dias empresa wish. Mi nombre es alicia [nombre] villanueva cunya deseo el reembolso absoluto de mi dinero ya que hice dos compras desde el año pasado y ninguna de estas compras me han llegado desearia el reembolso son dos productos les dejo el numero de pedido: 1) detalles del pedido …
Solucionado 09 de MarzoBloquearon mi cuenta un par de días antes del que se comprometieron a que llegara mi pedido. Deseo mi reembolso.
Publicado 31 de EneroTengo una cuenta wish y no me acuerdo tengo cosas pedidad y quiero saber mi cuenta de wish
Publicado 30 de EneroNime yegan mis cosas solo cambia la fecha acada rato y no me yega nada
Publicado 30 de EneroBuenas tardes el dia 15 de noviembre hice dos compras una de unos lentes y una faja reductora para peru en el departamento de ica con la direccion de residencial san carlos b-26 . La compra debio llegar el 05 de enero pero hasta ahora no llega el pedido ya casi ha pasado un mes ya que nos encontra…
Publicado 30 de EneroHace 4 meses 27 de octubre compre 6 productos y no han llegado y no responden sobre ellos
Publicado 30 de EneroNo desbloquean mi cuenta y ya envíe lo que solicitan. No explican por que.
Publicado 29 de Enero