Wish

Wish

Reclamos a Wish

Cancelación de pedido

Quiero cancelar el pedido y que me regresen lo cobrado por favor

Respuesta

No me han llegado unas compras. Un chupón para sacar abolladueas y una escuadra para armar madera.

Reclamo a Wish

Problemas con devolución de dinero

El pasado 23 de agosto hice una compra con esta compañía, producto que jamás llegó. Finalmente pasado el tiempo de espera pedí mi reembolso pero la compañía me tachó con mala reputación por exceso de confianza, intento contactarme con un asesor al cliente pero su contestador automático me bloquea y…

Pedido con retraso

Hola buenas tardes, el día 6 de noviembre recibí un mensaje en donde me prometían que mi pedido llegaría en 24 horas y aun no me llega, quisiera saber si mi pedido llegará y en qué tiempo porque la verdad me urge , quisiera una respuesta lo más pronto posible y veráz que tengan bonito día

Canxelar pedido

Tenia varios peoductos en el carrito y por equivocacion los he pagado, quiero cancelar el pedido

Devolución de dinero

El dia 7/11/[números] hice 3 compras en wish. tengo los 3 recibos que ellos dan numero de id: 5be[números]c8f52a3e5ee24e1f29. El cual figura detallado esto: forma de pago: tarjeta de crédito visa: **** [números] código postal: [números] detalles del pago: total del producto 7,60 $ envío…

Reclamo de devolución

Hize un pedido de un promedio aproximadamente /s/.[números].00 soles esperé un tiempo de 30 días más y mi pedido nunca llegó solicité mi reembolso tampoco me lo fue devuelto ,me perece poco serio está compañía ,y veo esto como una estafa,eso es todo

Quiero mi reembolso

Compre 6 productos los cuales tenían que llegar el 12 de octubre y no llegaron el pago ya esta hecho y por eso pedi el reembolso que tampoco me dieron y ahora en la tarjeta me aparece que tengo que pagar 30 dolares de wish que no se porque es el cargo y cuando pido a wish una solución no me la dan

Reclamo a Wish

Necesito el pedido que hice

Deseo mis producto lo pedio en setiemdre me dijeron una fecha despues cambiaron otra fecha porfavor estoy hablando.alas buenas porque uno no va regalar su plata.asi que lee exijo la devolucion inmediata