K me entreguen mis cosas o el dinero
Compre varias cosas y solo una llegó y mi sikiera reembolso ni nada ni respuesta
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembrePaso que perdí mi teléfono celular en donde tenía la app wish y quiere ver mi lista de pedidos por que tengo pedidos pendientes
Publicado 05 de DiciembreNo puedo pagar dicen que tengo problemas con la cuenta de wish
Publicado 05 de DiciembreCompré dos blusas hace un mes y no llegan hasta ahora
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes , en septiembre compre como 25 artículos , dijeron que llegaría en la fecha de llegada estimada paso un mes y no llego y decidí esperar más porque en un mensaje ellos te dicen que tú compra puede tardar hasta una semana, espere y nunca llego . Me comunique al servicio al cliente y te …
Publicado 05 de DiciembreMe pide que envíe una imagen de mi estado de cuenta para seguir comprando, y es una información personal que no quiero enviar.
Publicado 05 de DiciembreTenía productos en el carrito y se pagaron con la tarjeta al comprar otro
Publicado 05 de DiciembreHola hace 5 meses compre un producto y aún no me llegó, me la paso haciendo los reclamos y no dan respuesta certera ahora quiero ingresar desde la app y no me deja leer los mensajes que me envían dijeron de darme el reembolso y tampoco obtuve respuesta
Publicado 05 de DiciembreHize una compra que supuestamente debia llegar en mayo, hasta ahora no recibo nada y ya me cobraron en la tarjeta.
Publicado 05 de DiciembreMi cuenta fue marcada con reembolsos excesivos pero son por pedidos que nunca llegan y unos pedidos no llegaron y ya pasaron de la fecha y quiero recuperar mi dinero
Publicado 05 de Diciembre