Ayuda
He comprado más de 10 artículos los cuales debían llegar en noviembre y no me ha ninguno los pedidos son de caso 80 dólares
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreO tu cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos. Los usuarios que abusan de nuestra generosa política de reembolso y devolución tienen un impacto negativo en toda la plataforma y en todos los demás usuarios. Realizamos inspecciones rutinarias de cuentas para garantizar la mejor experiencia de…
Publicado 19 de DiciembreMande pedir 2 pares de tenis ase 2 meses y y perdi el cel de donde los pedi pero ise el deposito y solo yegaron unos ase un mes
Publicado 19 de DiciembreNo puedo comprar mesale una leyenda k m dice algo esta mal contu pago
Publicado 18 de DiciembreNo me deja hablar con un asesor
Publicado 18 de DiciembreBuenas lo que pasa es que hize varios pedidos y la fecha que me tenía que llegar eran el 6 y 10 de diciembre del [números] pero hasta ahora no me llega nada y el otro problema es que no me acuerdo mi cuenta ni contraseña de wish para poder entrar a la aplicación y ver el rastreo
Publicado 18 de DiciembreMe cambiado de móvil y no me acuerdo de mi cuenta wish
Publicado 18 de DiciembreHe echo un pedido y no recuerdo el gmail que puse, necesito mirar donde esta mi paquete ya que han pasado 36 dias desde que lo pedi.
Publicado 18 de DiciembreBuenas tardes quisiera hacer un reclamo. ya pasaron 10 días del supuesto reembolso y no veo mi dinero.
Solucionado 23 de DiciembreNo me puedo contactar con servicio al cliente de wish me aparece este mensaje y no me dan solucion: tu cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos. Los usuarios que abusan de nuestra generosa política de reembolso y devolución tienen un impacto negativo en toda la plataforma y en todos los demá…
Publicado 18 de Diciembre