Cancelar compra
Se realizó una compra hace media hora en la app de wish y no aparece el "cancelar compra"
Publicado 24 de Diciembre
Publicado 24 de DiciembreQuiero comprar en wish pero no se el código postal de facturación vivo en españa y no se como hacer el pago gracias por su atención
Publicado 24 de DiciembreSoy cliente hace ya varios años, pero han ido empeorando en el servicio, te cobran por anticipado y luego no recibes el pedido, cuando reclamas te conviertes en un cliente de riesgo, wish se han convertido en estafadores, no os fiéis de estas empresas mala calidad y peor servicio
Publicado 24 de DiciembrePor error cerre mi cuenta y necesito recuperarla porque tengo pedidos que no me an llegado y necesito revisar mi historial
Publicado 24 de DiciembreEl día 20 de octubre realize algunos pedidos en wish, y ya termino el tiempo estimado de envió y los días adicionales y no llegaron varios de los artículos que pedí , y algunos otros llegaron defectuosos. por ejemplos, los audífonos que compre,no funcionan adecuadamente, sólo uno de ambos auricul…
Publicado 24 de DiciembreCompre un producto y me mandaron y cobraron 3. Yo quiero retornar 2 y que me devuelvan el dinero porque sólo necesito una pieza.
Publicado 24 de DiciembrePor error se hizo un pago a wish porque los datos de la tarjeta estuvieron cargados. Necesito cancelar esta compra.
Publicado 24 de DiciembreQuiero cancelar mis compras y que me devuelvan mi dinero
Publicado 24 de DiciembreYo pedí unos auriculares que jamas llegaron, pedí el reembolso y me dijeron que esperara , espere la cantidad de días especificados volví a preguntar y me dijeron que el dinero seria reembolsado y que aparecería acreditado en la misma tarjeta que use para comprarlo, lo cual, jamas paso, y necesito …
Publicado 24 de DiciembreCuando voy hacer el pago me dice qué hay un problema con mi cuenta y me pide ir a https:/ www. Wish.com/ payment. Sin embargo no tengo problemas comprando en wish.
Publicado 24 de Diciembre