Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Solucion para mi cuenta bloqueada

Buenas tardes, reciban un cordial saludo, hace unas semanas mi cuenta fue bloqueada por reembolsos excesivos, lo cual, lo unico que estoy haciendo es solicitando el dinero de los productos que no me llegaron, y ahora tengo productos que no me han llegado y no puedo contactar el servicio al cliente …

El reembolso del siento

Varios pedidos que realice nunca llegaron y ya no quieren hacer el reembolso del dinero

Historial de pedidos

Estoy entrando a mis historial de pedidos para ver cuando me llegara mi pedido y no me aparece nada quisiera saber como hacer o si me llegaran mis pedidos

Reclamo a Wish

Cancelar la compra del blanqueador

Estaba mi tarjeta guardada y se hizo la compra cuando estaba viendo el producto. No se que apreté pero la quiero cancelar

Cancelar un reembolso

Sin querer hice una cancelación de una compra y pues ya espere demasiado y si la quiero

Wish

Hice unos pedidos en wish y nunca los recibí. Ellos acreditaron el valor en wish cash pero me bloquearon la cuenta. Les envie comprobantes de haber hecho los pagos. Son muy irresponsables

Reclamo a Wish

Quiero comprar y no puedo

Pues no puedo comprar nada quiero comprar y me dice que me contacte con servio tecnico ocupo comprar unas cosas urge que me ayuden a resolver este problema

Publicado 05 de Enero