Whirlpool Argentina

Whirlpool Argentina

Sobre Whirlpool Argentina

Whirlpool es una empresa que fabrica electrodomésticos y los distribuye a lo largo de todo el mundo. Fue creada en 1911 en el estado de Michigan en Estados Unidos como Upton Machine Company con la creación de las máquinas de lavar ropa.

Con el crecimiento de la posguerra, en 1955 la empresa internacional se expandió incorporando secadoras de ropa, cocinas y aires acondicionados. Entre 1980 y 1990 desembarcaron en los mercados de Europa, México, Canadá, China, África, Argentina y Brasil.

Whirlpool Argentina desde entonces busca ofrecer una amplia gama de productos para el hogar en pos de facilitar las tareas de lavado y cocina. Actualmente cualquier persona puede acceder a los productos desde el Whirlpool Store.

Whirlpool Quejas y Reclamos

Como con todas las empresas de gran tamaño, puede haber inconvenientes o problemas de comunicación que impactan en la experiencia del usuario. Por eso, no existe una única opinión sobre la marca. Desde tuQuejaSuma acercamos las quejas y reclamos de clientes de la marca.

De esa manera, vas a poder leer qué le ocurrió a la persona, y cómo la empresa respondió y solucionó el problema para sacar tus propias conclusiones.

A su vez vas a poder encontrar puntos de vista sobre productos específicos como “heladeras Whirlpool opiniones”, “lavarropas Whirlpool opiniones”, o “lavasecarropas Whirlpool opiniones” a partir del relato de personas que ya han comprado esos productos.

También se pueden encontrar datos sobre los Whirlpool repuestos y su facilidad o dificultad para conseguirlos y algunas respuestas de la empresa ante preguntas como: ¿cómo resetear un horno eléctrico Whirlpool?.

Si tenes Whirlpool quejas podes publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y la empresa te responderá.

Whirlpool Lavarropas

La empresa tiene una línea muy amplia de este tipo de electrodomésticos. Se puede ver el catálogo completo y actualizado haciendo clic acá.

Whirlpool Heladera

Otra de las líneas que desarrolló la especialista en electrodomésticos son las heladeras. El catálogo se actualiza completamente y allí aparecen destacados algunos productos como “outlet heladeras Whirlpool”.  Con esa etiqueta figurarán las heladeras con algún descuento.

Whirlpool Cocinas

Esta línea de la empresa es muy amplia con gran variedad de calidades y precios. Se pueden ver todas las opciones disponibles haciendo clic acá.

Whirlpool Lavavajillas

Ingresando a este enlace se pueden consultar todas las opciones de lavavajillas que tiene en el mercado Whirlpool.

Whirlpool Atención al Cliente

Puedes recibir la atención de nuestros asesores en tiempo real a través de nuestras plataformas de lunes a viernes de 9 a 21 horas y de sábados a domingos de 10 a 20 horas.

✅ Whirlppol Facebool

✅ Whirlppol Instagram

✅ Whirlpool Twitter

☎️ Whirlppol Argentina Teléfono (+54)11-4480-7233

Reclamos a Whirlpool Argentina

Perdida agua jabonera

Buen dia, tengo un lavarropas modelo wnq76a, que cuando esta en programa de lavado pierde agua por la jabonera paso mi cel para ver si me pueden contactar [números]

Publicado 09 de Mayo

Perdida agua por dosificador wlcf10b

Buenas tardes. Tengo lavarropas wlcf10b que pierde agua por el dosificador de jabon. Veo que hay un reclamo colectivo abierto por este defecto. Quisiera saber como resolverlo. Gracias. Diego.

Publicado 08 de Mayo

Heladera no enfria

Compre una heladera nueva eslabón de lujo y funciono 2 meses y dejo de enfriar. Hice el reclamo [números] hace un mes y me boludean que paso a gestora y no contestan. Voy el lunes a defensa al consumidor, la estoy pagando aun en cuotas y no funciona!

Publicado 04 de Mayo

Mancha la ropa

Hace meses que se nos viene manchando la ropa con un óxido, hasta que hoy descubrimos que es el lavaropas. Es extraño ya que tiene pocos años de uso y no es un modelo barato. No sabemos como hacer

Publicado 01 de Mayo

No cumplen garantia

Compre un horno ariston que funciono mal recien instalado. Llame al service oficial y se lo llevo hace mas de dos semanas, desde entonces no me informan cuando lo traen reparado o como cumplen con la garantia .-

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Whirlpool

Whirlpoor no envia tecnico de garantia

Desde inicio de marzo que pido que un tecnico de la garantia oficial venga a ver mi lavasecarropas. Dejo de funcionar. Sale un error f13 y nadie viene. La empresa terciarizada que se encarga de venir a ver el aparato no viene, no responden el telefono y desde el wsp de whilpoor solo elevan reclamos…

Solucionado 13 de Mayo

No enfria

Compre una placa nueva porque se desprogramo o perdió sus valores. Pero no enfria corta cada 30 minutos u vuelve a arrancar el auto tes tierra el error f2

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Whirlpool

Whirlpool no entrega el producto comprado y ya pagado

El dia 3/4/[números] realice una compra por la plataforma provinciacompras.com.ara whirlpool de un lavarropas. Segun la plataforma donde compre, la entrega tenia como plazo maximo el 10/4/[números], pero me confirman que la entre se realizara el 11/4, plazo que acepté. El dia 11/4 no fui a trabajar…

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Whirlpool

Malísimo servicio de post venta y atención al cliente

Tengo una cocina que no le funcionan las hornallas y hace 4 meses que estoy esperando que me contesten porque. No tienen ni los repuestos la cocina tiene 3 años ya se rompieron varias veces peor lo peor es que no podes hablar con nadie te atiende una chica q me cie q no me puede pasar c nadie que m…

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Whirlpool

Error de fabrica en lavarropas

Compre un lavarropas hace 2 meses, me llego a la semana siguiente e hice el reclamo por un error de fabrica. La tapa no cierra correctamente, se encuentra torcida y es bastante grosero el error. Llevan dandome vueltas todas las semanas y aun ni una sola resolucion del problema. Es increible que ten…

Publicado 20 de Abril