Welp

Welp

Sobre Welp

Welp es una empresa que ofrece préstamos personales online en el acto. La agilidad en la obtención del crédito radica en que todos los pasos se producen en línea y en la autogestión a través de Mi Cuenta Welp para consultas y seguimiento.

La firma fue lanzada en el 2018 y actualmente funciona en Argentina, Uruguay y España.

Welp (de Wenance), creó un software sofisticado para poder medir el índice de responsabilidad crediticia en Welp para detectar clientes cumplidores, entonces quienes paguen a término tendrán un mayor índice en su perfil y a ellos, les otorgará mayores beneficios.

A su vez, con esa tecnología Welp Argentina puede calcular el riesgo crediticio y a las personas con riesgos altos, no les permite acceder a sus productos.

Welp Créditos Opiniones

Como todas las empresas de créditos personales existen diferentes puntos de vista sobre la conformidad de los clientes.

En este caso, las Welp opiniones tienen puntos a favor y en contra. Como positivo los clientes destacan que es una plataforma ágil y que no hay que realizar papeleos engorrosos.

Como negativo, los usuarios remarcan que Welp para solicitar créditos online, les exige tener banca online en entidades bancarias específicas; que te informan el costo que te genera el préstamo en la mitad del proceso de la solicitud; y por último que no admite Asnef.

Welp préstamos Teléfono

☎️ 0800 112 9357

Welp Contacto

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram

Reclamos a Welp

Amenaza

La misma que a todos una tal eva verguña pide $[números] por una deuda de la cual tengo el libre de deuda y siguen insistiendo

Publicado 10 de Agosto

Libre de deuda

Hola soy hugo barral , quiero que me pasen el libre de deuda de welp , que ya termine de pagar . Por favor

Publicado 31 de Julio

Cobro indebido

Buen dia necesito una solucion por parte de esta empresa welp yo saque un prestamo con ellos en noviembre del [números] en julio del [números] llegue a un acuerdo de pago y se pago la totalidad y me pasaron el libre deuda en octubre del [números], resulta que 8 meses despuen una empresa creditia me…

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Welp

Necesito pagar mi última cuota

Necesito pagar mi última cuota de una moto que compre,está financiera no me contesta más,los teléfonos no sirven...nose con quién comunicarme.... después me van. A sumar intereses y más....

Publicado 22 de Julio

Libre de deuda

Necesito porfavor el libro de deuda

Publicado 08 de Julio

Libre deuda

El año pasado terminé de pagar el préstamo y en el cual se adelanto las cuotas y no me dan el libre de deuda ....pedí el libre de deuda por mail y nunca contestaron

Publicado 05 de Julio

Libre de deuda

Desde septiembre del año [números] estoy pidiendo mí libre de deuda. Me dan una pag la cual no existe. Por la actividad necesito tener mí libre de deuda para trámites

Publicado 26 de Junio