Productos varios no recibidos
Compre varios productos .sillones..herramientas .juego de cocina/sartenes ollas .vinilo paredes chombas nesecito saber si lo recibire o si directamente me e*****ron gracias
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilQuiero el seguimiento del producto que compre
Publicado 04 de AbrilMe debitaron una suma de dinero a nombre de webpay de mi tarjeta de crédito siendo q yo nunca hice esa compra q me figura
Publicado 03 de AbrilRecibí una tranferencia de playerauctions a mi cuenta cbu de argentina por medio de webpay srl. Lo que quisiera es devolver el dinero. Ya me contacté con el soporte de playerauctions y me dijeron que contacte al proveedor del pago. Pero no veo ningún teléfono, pagina o algo para hablar con webpay s…
Publicado 02 de AbrilEl dia 10/03/22 hice una compra a la empresa webpay abonando con tarjeta naranja y todavia no recubi el producto comprado , mi domicilio es 12 de octubre [números] cp [números]
Publicado 01 de AbrilEl dia 10de marzo del [números] hice una compra a la empresa webpay por la suma de 3.[números] pesos argentinos y todavia no me entregaron el producto , mi domicilio es 12 de octubre [números] s.m. De tucumán codigo postal [números], necesito respuesta o que me devuelvan el dinero que pague con ta…
Publicado 01 de AbrilHice una,compra por insta y nunca recibí el producto. Lo pague con tarjeta naranja y la tarjeta cuando me sale el resumen dice web pay. Tuve que dar de baja la tarjeta porque tienen mis datos. El pago ya fue realizado
Publicado 30 de MarzoCompré unas zapatillas ya me apareció la cuota de pago en la tarjeta y el producto no me llega
Publicado 26 de MarzoPague a esa empresa web pay s.r.l el día 11/3 con tarjeta visa unos productos (pañales) que vende el mayorista baby bebitos de rafaela santa fe. No han llegado los productos y nadie se hace cargo de mi reclamo. La empresa no responde y mi pago de casi $ [números] lo realicé a web pay s.r.l cuit 33-…
Publicado 21 de MarzoBuenas noche, hice una compra el 15/03/22 , un par de zapatillas. El comprobante de pago con tarjeta de crédito naranja. quisiera saber cuándo estaría llegando el producto. gracias atte antonio
Publicado 20 de Marzo