Waps

Waps

Reclamos a Waps

Producto no entregado

Realice la compra el 25/11/[números] decian 15 dias habiles para la entrega y sigo sin tener respuesta. el envio figura empaquetado desde el 12/12 no tengo un producto que paque. Es una verguenza no se como reclamar no hay un telefono.

Solucionado 30 de Enero
Reclamo a WAPS

Demora en la entrega y que ocasiona perjuicios

Compré dos pares el día 29/11. Recién el viernes 15/12 figura como "empaquetado" pero hoy se cumplen los supuestos 15 días hábiles y los necesito para regalar el domingo. necesito que me entreguen la compra o me devuelvan el dinero ya para poder hacer otro regalo,más allá que por esa plata ya no c…

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a WAPS

Necesito la compra o el dinero (es el regalo de navidad)

25 de noviembre compre dos pares para regalar en navidad. Aun no salio el envio. Sino sale hoy ya no va a llegar a tiempo y necesito el dinero para poder comprar otro regalo. Obviamente que con los intereses correspondientes. Gracias.

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a WAPS

Waps no entrega lo que compras

[números] con ese número compramos dos pares a nombre de fátima garcía el día 20 de noviembre ya hace un mes y no lo recibimos, hicimos varios reclamos y se pasan pidiendo disculpas pero no las envían

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a WAPS

No me llega mí pedido, ni brindan solución

Hace más de una semana realice una compra de waps por 42mil pesos, el número de trámite que me dieron no se de qué sirve, porque aún nisiquiera sale que empaquetaron mí producto, solo sale pago confirmado, creo que no hay intención de ayudar al cliente y no hay opción de cancelar la compra.

Solucionado 26 de Diciembre
Reclamo a WAPS

Si no entregan -denuncia contra waps y participes de su publicidad

El dia 7/12/23 realice una compra de 2 pares y no he tenido novedades , mi pedido sigue como "pago confirmado". necesito que entreguen a la brevedad, caso contrario accionare contra la "empresa/marca" y contra aquellos famosos que fueron participes de una publicidad engañosa

Publicado 18 de Diciembre

No me llega el envio

Compré dos pares el 9 de diciembre y aún ni siquiera está en estado " empaquetado" me contacté con ellos y no recibo respuesta ....son para un regalo de navidad

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a WAPS

No recibo el pedido hecho hace más de un mes

Hola el dia 12 de noviembre realice la compra de los zapatos que tanto promocionan y hasta el dia de la fecha, el mismo se encuentra en proceso de empaquetamiento, el producto no es barato, y por lo tanto la logística deberia ser mucho mejor

Solucionado 18 de Diciembre

No llega el pedido

Hola hace más de un mes compré dos pares de zapatos y aún no me llegan, tampoco dan respuesta. Es una e*****.

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a WAPS

No me entregan mi pedido

No me envían mi pedido, no he recibido novedad alguna hace semanas. Me fijo el estado del producto con el código de seguimiento que te envian por mail y nunca avanza.

Solucionado 27 de Diciembre