Wabi Argentina

Wabi Argentina

Sobre Wabi Argentina

Wabi a Casa Argentina es un servicio de delivery de bebidas de Coca Cola. La propuesta es que los usuarios reciban sus infusiones preferidas en la puerta de su casa en menos de una hora.

¿Qué es Wabi app? A través de una aplicación disponible en el Play Store y en el App Store; los usuarios pueden realizar un pedido y la emrpesa lo asignará al almacén más cercano disponible. Preparan el paquete y se lo envían al cliente por medio de un Wabi repartidor que muchas veces son los propios dueños de los comercios.

A través de la Wabi app Argentina, se puede efectuar el seguimiento del recorrido del repartidor en el mapa desde cualquier celular o dispositivo móvil en tiempo real.

La característica central de esta empresa es que apoyan la economía familiar ayudando a los almacenes del barrio a vender más y mejor; en contraposición con las otras aplicaciones de delivery que sólo trabajan con las grandes cadenas de supermercados y restaurantes.

• El teléfono de Wabi Argentina es 011 4687-7144
  • Visita Wabi Argentina en https://www.wabicasa.com/
  • La dirección de Wabi Argentina es Juan B. Primoli 7440, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

¿Cómo hacer un pedido con Wabi a Casa Argentina?

1. Bájate la aplicación Wabi disponible para Android e iOS
  1. Elegí tus bebidas preferidas.
  1. Completá tus datos de entrega y ¡Listo!

¿Cuánto cuesta el envío de Wabi a casa Argentina?

El envío de bebidas pedidas a través de Wabi app de Coca Cola, es totalmente gratuito.

¿Quién entrega los pedidos Wabi Argentina?

El envío de los pedidos de Wabi corre por cuenta de los almacenes como una estrategia para apoyar la economía colaborativa del barrio y ayudar a los pequeños comerciantes vender más y mejor. Es por eso que quienes desean trabajar en Wabi, deberán comunicarse directamente con los responsables de cada comercio.

Wabi Argentina contacto

✅ Facebook

✅ Formulario de Contacto Online

Reclamos a Wabi Argentina

Compras no realizadas

Me aparece en el resumen de la tarjeta de credito, con fecha 09 de agosto, una compra que nunca he realizado

Publicado 31 de Agosto

Wabi

Buenas hace más de 2 meses que wabi me da los cupones y a la hora de abonar no me los toma, he mandado mail, el tel no responden, lo desactive, y volví a activar y pasa lo mismo, no se el motivo. Eso es una e*****. Espero respuesta a la brevedad. Gracias. Adriana 11 [números]. Gracias.

Publicado 26 de Agosto

Nunca llegó el pedido

Hice un pedido en wabi a las 16:45, pasaron dos horas, todavía no llegó. Me contacté por whatsapp por la tienda, y tampoco me contestaron. La verdad, es un chiste esta aplicación. La descargué para probar y fue un fracaso.

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Wabi Argentina

No puedo comprar ni me dan descuentos

No funcionaba bien la app y la desinstale y volví a instalar y ahora soporte dice que no me volverá a dar descuento por eso motivó. En términos y condiciones no dice nada al respecto.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Wabi Argentina

No me realizan lo descuento

Me llega una notificacion de descuento y cuando intento comprar no figura en el resumen de cuenta, no solo eso, los productos que en cartelera que ya vienen con un 20, 30 o 50 % me suman al [números]% mas el costo administrativo.

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Wabi Argentina

A causa de reclamos no percibo más descuentos

Finalizan los envíos sin entregarlos . Hice varias compras desde [números] y últimamente me cae una "pequeña italia" floresta,compro y a los 30 minutos me aparece como finalizado o entregado y no entregan o entregan mal los productos con lo que ellos quieren y no con lo pedido (faltantes etc). Est…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Wabi Argentina

Cobro por débito sin motivo

Me debitaron $ [números],56 sin razón alguna, me aparece el débito en mi cuenta bancaria con el nombre de wabipay pero en la app de wabipay no figura ese gasto, a qué corresponde?? por favor reclamo una nota de crédito!

Publicado 06 de Julio

Cobro de más

El día 10 de junio a las 14.42hs realice una compra y pague por wabipay. En los movimientos de mi tarjeta me figura que ese mismo dia, a esa misma hora realice otro pago a wabipay de $[números]. Esto último no me figura en la aplicación de wabipay, pero igual me lo cobraron.

Publicado 15 de Junio

No aplican el descuento

En la app me llegan las notificaciones de descuento entro en la categoría que tiene % de descuento y al momento de la compra no aplica ningún descuento esta mal lo que hacen ofrecer un descuento y no poder usarlo.

Publicado 30 de Mayo