Vulkan Vegas

Vulkan Vegas

Reclamos a Vulkan Vegas

No pagan las ganancias

Hola inicie un juego con [números] mil pesos teniendo una ganancia de [números]mil al retirar dicen que tienen que verificar mis datos mande todo lo que me pidieron y llevo 3 semanas recibiendo la misma respuesta que esta en verificación me parece una burla

Publicado 16 de Enero

No puedo usar el bono de 100 tiradas gratis

Cargue dinero ya que me daba un bono de [números] tiradas gratis en book of tribes (slots ) y resulta que la maquina queda paralizada ni bien entro y no me deja usarlos. Me contacte con servicio al cliente online y no me solucionaron nada.

Publicado 13 de Enero

Retirar ganancias

Quiero retirar mi ganancia en el casino y no se como hacerlo

Solucionado 12 de Enero

Retiro del dinero

No puedo retirar el dinero acá en ecuador tengo días intentando y no sirven ni visa ni mastercard y skril no puedo crearme una pagina de skril necesito retirar el dinero que me ayuden a retirarlo porque de nada sirve seguir jugando y que no se pueda retirar porque asi como se puede deposit…

Publicado 01 de Diciembre

Problema retiro vulkan vegas

Buenas, el problema consiste en que ya realize la verificación kyc hace varios días que me siguen trámitando el retiro y el dinero no llega , ya no se que más hacer por qué todos los operadores de la página vulkan vegas no dan una solución , paguen lo que deben!

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Vulkan Vegas

No puedo retirar el dinero

Cómo es posible que para hacer el depósito si exista visa , pero para hacer el retiro solo hay agencias no conocidas e incluso quiero retirar el dinero tampoco se puede , quiero retirar el dinero por favor y depaso que igual que el depósito este visa tbm este para hacer el retiro

Publicado 26 de Noviembre

Retiro del dinero

Necesito retirar el Dinero Ya porque en ecuador no puedo por ninguna de las opciones que hay hay así como se puede depositar también deberían de tener activa la opción de visa para retirar pero no es así

Publicado 24 de Noviembre