Volkswagen

Volkswagen

Reclamos a Volkswagen

Necesito informacion

Buenas noches. No me puedo comunicar con la concesionaria, y es de mi interes cancelar las cuotas pendientes de mi plan lo antes posible. Quisiera saber como puedo hacer para contactarme.

Plan de baja

Quiero la baja del plan [números] ..[números]..ya lo dije

Reclamo a volkswagen argentina

Débitos no autorizados en tarjeta visa

En el año [números] me había suscripto a un plan de ahorros de la volkswagen concesionaria Alra pero ante sus incumplimientos he anulado toda la operación. ahora comenzaron a debitarme en mi tarjeta visa -sin mi autorizaciòn-, lo que supongo serán las cuotas mensuales. adónde…

Plan de baja

Quiero q me den de baja a mi plan .grupo [números] orden [números]...me descuentan debito..y no fue aai

Publicado 29 de Abril

Reclamo

Hola...el día viernes me llego una carta de wolsvagen diciendo que me hacían reintegro de dinero ya que estuve hace muchos años metida en un plan el cual no segui pagando. Como debo hacer

Publicado 28 de Abril
Reclamo a volkswagen argentina

Me estafaron no me contestaron nunca mas

Hola buenos dias , mi nombre es [nombre] y quisiera que se comuniquen conmigo urgentemente o diganme como hago para contactarlos ? yo estuve haciendo deposito a partir del dia 5 de abril del [números] entrege mucha plata nadie me da una solucion ni siquiera me mandaron codigo como para seguir paga…

Publicado 28 de Abril

Mala atención y cobro

Volkswagen no me atiende y no me permite cambiar de seguro contándome por el seguro [números]x[números] más que por fuera y en una compania de primera linea

Solucionado 29 de Abril

Baja de plan

Hola nesecito q no me debiten mi plan,,me doy de baja..mi orden es [números],y orden [números],,,,,,,no asepto debiten las cuotas,,,,no di autorización,,,,,espero este mes no,,me doy de baja hoy,,,gracias espero solucion

Publicado 22 de Abril