No quiero esta obra social
Quiero dar de baja Vittal porque me dijeron que no iba a pagar nada de odontologia y alfinal me quieren cobrar todo
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoHola , quisiera dar de baja a la suscripción vittal . ya que yo pagaba vittal emergencias a mi abuela. que ya ha fallecido. Y no lo usamos. porque me debitan algo que ya no usamos.
Solucionado 05 de JulioDar de baja
Publicado 13 de MayoAumento de un día para otro sin aviso previo y ya cuento con una obra social
Publicado 30 de AbrilEstoy pagando un servicio a vital emergencias que no está prestando, quiero dar de baja y nadie atiende los teléfonos ni siquiera emergencias y sucursales cerradas!
Publicado 14 de AbrilAl mediodia pedi medico a domicilio para mi madre de 94 años. Me dijeron que había hasta 10 horas de demora. Son las 00.21 del dia siguiente y acá seguimos esperando. En el medio llame dos veces. "hay demora, paso su reclamo". 12 horas y no pueden mandar un medico en plena caba! me ofrecieron consu…
Publicado 19 de MarzoQuiero darle de baja al servicio, me quedé sin trabajo y no puedo pagar, es imposible comunicarme, nunca me atienden
Publicado 18 de MarzoEl servicio es una m*****. Pedí una ambulancia el día domingo por una urgencia ( mí madre estaba sufriendo un infarto) y la ambulancia llegó seis horas después. No tienen vergüenza en cobrar por un servicio que no prestan. Son unos e*****dores!!
Publicado 10 de FebreroMuy mal servicio dicen ser de emergencia y urgencia y tienen demoras de 10 hs un desastre es un gastadero de plata porque nunca están para Emergencias y urgencias
Solucionado 17 de FebreroQuiero dar de baja el servicio de Emergencias médicas Vittal no me permiten hacerlo. Dicen que ellos se contactan telefónicamente en 72 hs pero no lo han hecho. No quiero que me debiten más , tratan muy mal a los socios . Necesito que me solucionen …
Solucionado 08 de Febrero