No tenemos el deposito
Publicado 24 de DiciembreDicen q le pusieron el depósito a mi marido ayer pero no tenemos plata en la cuenta !
Publicado 24 de DiciembreCompré una lata de cóctel de frutas y cuando la habri la fruta estaba negra y su vencimiento era el 2 /[números]
Publicado 18 de DiciembreCompré un pack de puré de tomate s&p y bueno vino uno hinchado ya parece de bastante tiempo pero bueno vence el 23 del 7 del [números]...
Publicado 12 de DiciembreAbri una lata de caballa y tiene una goma o similar adentro , no llegue a saque solo un poco de liquido y al ver eso deje todo como estaba , solo con un poco de liquido menos, que debo hacer? contactarme con defensa al consumidor? hacer una campaña via redes? o de que forma me contacto con la empre…
Publicado 11 de DiciembreCompré el dia 24 de noviembre una lata de choclo blanco cremoso s&p con vencimiento 09/[números] y cuando la abrí el contenido era líquido. Código de la lata l[números]ra20:12
Publicado 25 de NoviembreMe robaron mi cuneta
Publicado 25 de NoviembreCompré 6 latas de paté de foie. Las 6 latas, tienen pelos dentro. No estoy segura si son de procedencia animal o si son de una persona. En las latas no se encuentra ningún número telefónico de atención al cliente, tampoco dirección de correo electrónico. Preciso una solución, por favor, no fué 1 la…
Publicado 30 de OctubreAbrimos una lata de chochos s&p en granos con número de lote oicvod[números] con vencimiento [números] .. Podridos y no es la primera vez que me paso . Nunca lo denuncié.. Espero una respuesta favorable.. Muchas gracias esto pasó en merlo bs.as
Publicado 22 de OctubreEn el dia de ayer compre una botella de tomate triturado, y cuando lo destape hizo una explosion del contenido por toda mi cocina y con un olor nausiabundo
Publicado 17 de OctubreCompre.una lata de durazno s&p lote l- [números] y encontre en ella.un gusano blanco dentro , obiamente que estaba muerto pero de.muy mal gusto encontrar algo asi en los alimentos
Publicado 15 de Octubre