Vision Atc

Vision Atc

Reclamos a Vision Atc

Siguen cobrandome

Le di de baja hace dos años y ya es el segundo mes que me viene el resumen diciendo q debo .pido por todos los medios q se revise q esta dada de baja pero no consigo solución

Solucionado 16 de Octubre

Entrega del producto comprado

Compré una promocion de gafas para sol en diciembre [números], lo descontaron de mi tarjeta de credito, y a la fecha mayo 3 no me han llegado. Creo que me estafaron, porque tampoco me contactan para dar explicaciones del caso.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Vision ATC

Confirmacion de llegada de las gafas

Hice un pedido pagando solo el envió, el descuento se realizo de la tarjeta de crédito pero han pasado casi dos meses y he recibido las gafas, cuanto puede tardar?

Publicado 31 de Marzo

Devolución

05/01/[números] hice una compra de los lentes. Y hasta el dia de hoy 28/03/[números] nunca llegaron.

Publicado 28 de Marzo

La gran estafa

Supuestamente si pagasbas el envió de 5 dólares, te enviaban unas gafas gratis, en el resumen de mi tarjeta se ve reflejado el pago de 5 dólares a visión atc.,pero las gafas nunca llegaron es una gran estafa!!!!!!!

Publicado 06 de Febrero

Compra de anteojos

El día 30 de diciembre de [números] compré un par de anteojos con solo pagar el envío 4.95 dólares al día de la fecha 31 de enero [números] no recibí nada y el descuento por pago con tarjeta ya lo descontaron de mi resumen.cuanto tiempo tarda el envío?

Publicado 31 de Enero

El envio

Ice la compra el mes pasado mas precisamente 27/12.[números].y jamás se comunicaron conmigo por el envió de los lentes ya que los mismos eran gratis y solo se pagaba el envió.

Publicado 29 de Enero