Se meten a mi cuenta
Alguien esta entrando a mi cuenta... No se quien es pero no me deja jugar tranquilo ayuda garena mi id es : [números]
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoLa señora que atiende cada momento se va del puesto coloca un aviso y listo se mantiene en el éxito hablando con las cajeras y los clientes que somos nosotros y por los que ustedes ganan que nos freguemos.
Publicado 08 de MayoCompre un ciclosimulador en la ciudad. De medellín con mi tarjeta de crédito. Ya hace más de um mes y el vendedor dice que el pedido esta en camino pero nada que llega y no me envía supuestamente la. Guía. Le pedí que me devolviera el. Dinero y no me responde
Solucionado 06 de JunioHize un depósito de [números] usd al señor wilson iván namicela gonzález por la compra de una caja de cambios para un carro daihatsu terios año 98. El señor dice estar en cuyabeno, sucumbios. Le hice un depósito a la cuenta de su mujer llamada ana maría simbaña [nombre] a la cuenta de ahorros del b…
Publicado 05 de MayoNo me han devuelto el dinero de una cancelacion que hice el 21 de marzo
Publicado 04 de MayoEl día 9 de enero del año [números] la empresa Kushki colombia sas me débito de la cuenta el valor de $22.[números] el cual yo no autorice, solicito me reembolsen mi dinero ya que aun no me han dado respuesta.
Publicado 25 de AbrilTengo el paquete de servicios con tigo une, dos decodificadores de tv y hace varios meses uno de ellos no se ve la mayoría de canales, se ven frizados. Me he comunicado 4 veces y una máquina me contesta que verifican qué hay una falla y cómo no la pueden solucionar me tienen que comunicar a un ases…
Publicado 23 de AbrilSe compró paquete de pañales pure & natural care unisex #talla 5, todos salieron malos todos!! se despegó la parte de donde pega y las orejitas que van a centró unas salen metidas, exigimos una solución gracias, veo que fue un buen lote que salió malo.
Publicado 18 de AbrilBueno necesito recuperar mi cuenta me estoy volviendo loco sin jugar de la nada me la suspendieron necesito que debo hacer si tengo que recargar diamantes para recuperarla lo hago pero quiero seguir jugando mi id:[números]
Publicado 15 de AbrilMi cuenta fue suspendía y mi celular también por prestar mi celular y mi cuenta a otra persona que le dio mal uso sin mi contesimiento y me quede sin poder jugar free fire
Publicado 13 de Abril