Visa Colombia

Visa Colombia

Reclamos a Visa Colombia

Reclamo a Visa Colombia

Me cansaron la cuenta injustamenten

Me cansaron mi cuy injustamente estaba en una.partida de duelo escuadra y me emparejo con un hacker y yo me elimine y al dia siguiente mi cuenta dice que esta saneada permanentemente y por.favor garena si me puedes devolver mi cuenta se le agradecería muchisimo

Publicado 10 de Marzo

Baja de estrellas

Hola buenos días desde colombia. miren el día de ayer estaba en duelo de escuadras y hicimos el booya normalmente uno sube con una estrella ,pero en vez de subir me quitaron dos por se detecto supuestamente un apk ,yo juego desde un motorola 9play y déjeme desirles q no se q es apk entonces yo qui…

Publicado 13 de Febrero

Reportes y cancelación

Usuarios me reportaron injustamente y sinceramente por cancelación de pocos viaje

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Visa Colombia

El producto recibido no funciona

Recibí cumplidamente el producto hub 4 puertos multipuerto usb 2. 0 switch led cable, pero no funciona, no cumple la función prometida.

Solucionado 15 de Febrero
Reclamo a Visa Colombia

Abandone una postulacion que quiero

Abandone una postulacion pensando que era otra, tambien porque no habia subido mi hoja de vida, espero volver a aplocar pronto

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Visa Colombia

Hice un pago por "mercado pago" y me robaron mi dinero

Hice la compra de un producto el cual era una página que seguía en Instagram contacte al vendedor y este me pidió que hiciera la consignación de [números].[números] pesos colombianos por "mercado pago" el cual realize, luego fe realizar el pago el vendedor se perdió, cance…

Publicado 21 de Enero

Reembolso erroneo

Hola! realicé una compra el 30 de diciembre y la cancelé el 31, pero cuando me devolvieron el dinero solo fue una cuota de las 3 y este mes me siguen cobrando.

Publicado 21 de Enero

Problemas con el reembolso

Hice 4 compras de 20 dólares y ninguna me llego me dijeron que me enviaron un reembolso ya que el pago no se pudo completar y el reembolso no está en mi cuenta bancaria quiero saber si lo hicieron y en qué proceso está ya que me urge

Publicado 31 de Diciembre