Usuario bloqueado
Publicado 08 de MayoTengo bloqueada la contraseña , sigo todos los pasos y nunca me llega el mail para verificación de datos, y los datos son todos correctos
Publicado 08 de MayoVisa home bloqueo mi usuario y necesito que desbloquee mi usuario y mi contraseña de manera urgente .
Publicado 26 de AbrilVisa home bloqueo mi usuario y no me deja ingresar , necesito soluciónar el inconveniente urgente . Gracias
Publicado 07 de AbrilSe me bloqueó vida home y no tengo para llamar y desbloquearlo
Publicado 05 de AbrilNo puedo ver mis últimos movimiento en mi tarjeta porque estoy bloqueada
Publicado 21 de MarzoEs simple me olvide el usuario y la clave del visa home, y me apareció un cartel que dice usuario bloqueado.
Publicado 29 de FebreroHola soy usuaria y en querido entrar a la mi estado de cuenta y me dice usuario bloqueado queris saber el motivo mi nombre maria josé molinelli cédula [números]
Publicado 20 de EneroNunca pude ingrear, luego de varios intentos en visahome el usuario fue bloqueado
Publicado 13 de DiciembreMe figura como usuario bloqueado y necesito desbloquearlo desde el exterior.
Publicado 15 de OctubreTengo bloqueado el usuario de visa socios y no me puedo comunicar a visa para que me resuelvan el problema
Publicado 10 de Octubre