Visa Argentina: Tarjeta visa

Cancelar una suscripción

Quiero cancelar una suscripción de una tarjeta visa que dimos de baja y no se puede x que hay una suscripción y nos cobran todos los meses

Publicado 27 de Setiembre

Baja de seguro beefix

Quiero la baja inmediata de este seguro. me descuentan de mi tarjeta visa y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso, ni algo que no pedí

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Duplican cobros en tarjeta visa bna por compras en mercado libre

En mi resumen visa me duplican los pago por compras en mercado libre. Tengo 4 operaciones de mercado libre duplicadas. comprobante [números] con fecha 20-04-23 duplicada comprobante [números] con fecha 22-06-23 duplicada comprobante [números] con fecha 22-06-23 duplicada comprobante [números] c…

Solucionado 02 de Octubre

Cobranza indebida

En mi resumen de tarjeta de credito visa de este mes, tengo dos consumos atribuidos a beefix, algo que desconozco totalmente, no se que empresa es, de donde es y ni que tipo de servicio/producto brinda. no es la primera vez que recibo cobranzas indebidas en mi tarjeta visa.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

No me realizan el reintegro

El día 17/8 hice una compra con la tarjeta visa del banco credicoop. Donde por ser día del niño tenía reintegro. Ya vamos por el segundo resumen q tengo q pagar. Y el reintegro no me lo hacen. Me cansé de llamar y q no me atienda nadie. Necesito una solucion

Publicado 26 de Setiembre

Pago de tarjeta

Fui a pagar con una boleta del tarjeta visa banco comafi y el ticket dice banco frances . A mi no me acreditaron el pago en la tarjeta.

Publicado 24 de Setiembre

Tarjeta visa

Estoy llamando a visa a los telefonos que figuran en google, y solamente obtengo como respuesta, marque 1 marque 2 marque 3, lo curioso es que ninguna opción es válida para mi problema que es muy simple. Quiero pagar. Soy jubilado y tengo cia financiera*efectivo si. Desde que dejaron banelco y nos …

Solucionado 26 de Octubre

Pagia

Me rechazan las compras con mis tarjetas visa y los bancos me dijeron que si están habilitadas tanto macro como hipotecario

Publicado 20 de Setiembre

Bajar descuento ayuda int

Me realizan en la tarjeta visa mensualmente un descuento de ayuda int... A la que nunca me inscribi ni acepte. deseo que nunca mas me descuenten eso porque no se a quien estoy ayudando. No me interesa seguir ayudando

Publicado 15 de Setiembre