Visa Argentina: Respuesta

Gracias por su respuesta

Se realiza la comprá de una chamarra nike el día 20 de octubre día límite de pago y no ha llegado el artículo... Si será cierto que lo entregen * y hasta cuándo o como me avisará que va a. Hacer la entrega.

Solucionado 02 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Descuento no autorizados desee mí cbu

Hola desde mí homebanking me han estado descontando de esta editorial. Yo no soy docente ni tengo nada que ver con la docencia. Soy auxiliar de limpieza en una escuela secundaria. Además de eso no me lo debitan me lo cobran sacando mí cbu. Osea que tengo que mí cuenta única bancaria por los descuen…

Publicado 26 de Noviembre

No recibo mi compra

Hice una compra por [números]$ y no me lo mandan y no me dan respuesta

Estafa

Compre un par de botines el 06/09/22 a $[números] con entrega alos 15 dias y lo unico q recibo son mentiras.quiero una respuesta

Estafa

Compre un par de botines y no tube más respuesta

No entregan el pedido

Hace un mes hice una compra de botines . Pague 27.[números] pesos me dan vueltas q están retenidos el la aduana , la semana pasada me iban a pasar el seguimiento y nunca me llegó. Llamo por teléfono mando mensajes y nadie me da una respuesta... Quiero datos para hacer la denuncia q corresponda

Descuentos de retibmnes

Las siglas retibmnes me está descontando sumas bastaste importantes todo el tiempo si eso va seguir voy a dejar nomás de usar esa cuenta , desde ya muchas gracias espero una respuesta

Desconocimiento de una compra

Hola,era para reclamar en dos oportunidades me descontaron de la tarjeta de crédito un saldo como referencia de "direct tv telefónica [números]" y desconozco esa compra, quiero una respuesta a dicho problema, gracias

Publicado 11 de Noviembre

Cancelar debito pelizzari

Por favor necesitol que me cancelen el debito de pelizzari, nunca lo autorice, y hasta ahora no tuve respuesta

Solucionado 14 de Noviembre