Visa Argentina: Quiero mi plata

Quiero mi plata

Multiversiones srl en córdoba .quise comprar un auto y en la cuarta cuotas me dijeron que me iban adar el móvil pagando el 40 % del vehículo y me salieron con sies cuotas pagas más 40% del valor del vehículo .y ya les pague [números] mil y no me quieren devolver mi plata .cuit 30-[números]

Publicado 21 de Agosto

Quiero mi plata

Hoy ese el plazo de 34 días que pague elelefono y usted quedaron de pagarme lo [números]pesos que yo pague usted que son porque eso no se hace menos con algia pobre no rico espero me contesten cuando voy tener mi plata

Publicado 14 de Setiembre

Quiero mi plata

Esa página de celulares , hablamos tengo screen de casa, de ellos , etc , me mando el link de pago y no me devuelvan mi dinero y ahora me bloquearon.

Publicado 27 de Julio

Quiero mi plata

Compré materiales de construcción y nunca llegaron quería saber si por parte de ustedes podría recuperar el dinero o el material de construcción con valor de 34.[números] pesos

Publicado 05 de Julio

Quiero mi plata

Buenas tarde queria pedirle al grupo nck s.r.l que me reintegre el dinero que me desconto de mi cuenta porque yo n solicite ningun servicio de ellos... Me desconto [números]$ de mi caja de ahorro.

Publicado 05 de Mayo

Quiero mi plata!

Me están debitando diferentes importes de mi cuenta, siendo que desconozco totalmente a esta empresa/cuenta.

Publicado 01 de Febrero

Quiero mi plata

Hace ya varios meses me realizan debitos de mas de $ [números]. quiero saber quienes son! y que me devuelvan la totalidad descontada!!

Publicado 01 de Octubre

Quiero mi plata

Hola me acaban de descontar 5mil y algo y el debito dice unbrica yo no tengo ningún préstamo necesito que me devuelva ya mi plata mi dni es [números]

Publicado 01 de Agosto

Quiero mi plata

Pago estore me rechazó los diamantes y me descontó la plata quiero la plata que me descontó

Publicado 24 de Julio