Visa Argentina: Quiero darme de baja

Baja de ihs argentina

Quiero darme de baja de ihs argentina. Me vienen descontando durante años . Yo pensaba que era algo referido a mis tarjetas. Pero como clienta del supervielle mis tarjetas no tienen costo. Quiero la baja , ya . Y el reintegro de mi dinero . Porque fue sin mi consentimiento. Gracias

Publicado 05 de Julio

Estafa empresa galandro

Quiero darme de baja automatica de los costos de la empresa galandro. Nunca pedi ni acepte ni compre nada a esta empresa .

Publicado 03 de Mayo

Baja

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Quiero cancelar toda relación con paynums

Me acaban de cargar fn mi tarjeta de crédito 3 euros la empresa paynums y no se porque ni donde me pude inscribir y quiero darme de baja como puedo hacerlo muchas gracias

Solucionado 12 de Diciembre

Baja

Quiero darme de baja. Urgente. No me alcanza el presupuesto.

Publicado 06 de Octubre

Dar de baja

A ver no se porqué me están cobrando algo de credalitas y por eso quiero darme de baja

Publicado 20 de Setiembre

Quiero darme de baja

No necesito este servicio de asistencia ,por eso es que me quiero dar de baja. no quiero seguir teniéndolo. les agradezco lo den de baja ya que no lo utilizo. muchas gracias sergio testori

Publicado 03 de Agosto

Quiero darme de baja

Glb group tarjeta visa comafi comprobante:[números]- referencia: [números] $[números].- glb group tarjeta visa galicia comprobante: [números]- referencia: [números] $[números].- glb group tarjeta visa galicia comprobante:[números]- referencia:[números] $[números] no quiero sostenerlos mas. Por f…

Publicado 03 de Agosto

Quiero darme de baja

Yo no quiero esto ,quiero darme de baja ya! me sacan dinero de la cuenta de mi hija del anses

Publicado 14 de Julio