Queja
Publicado 07 de NoviembreHe revisado en mi tarjeta que me han descontado de este app que desconozco qué es por el monto de 3.38 soles.
Publicado 07 de NoviembreBuenos dias lo que pasa es que me estan cobrando unas debitaciones en mi trajeta de credito y sin saber por que son y de que por favor necesito saber de que es y cancelar y que me devuelva los gastos de cobros inecesarios
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja los seguros bbva consolid que nuca autorizar por favor
Publicado 06 de JulioBuenas tardes..me están descontando imp.isa...y no lo solicité pido que lo bloqueen y le den la baja..me parece que es un abuso jugar con la gente robarles el dinero y uds.pasatles nuestros datos..me quejarse en defensoría del pueblo u del consumidor si no me dan ina solución.
Publicado 03 de DiciembreHola. Yo no autorice el descuento de im sa, necesito que lo saquen y un reembolso. Gracias
Solucionado 07 de DiciembreBuen día estoy recibiendo un descuento de una empresa llamada america sur que desconozco la pueden dar de baja desde ya mil gracias y espero respuestas a la brevedad.
Publicado 21 de MarzoNo atiende nadie en visa te tienen en espera y cuando algún inoperante te atiende no te da solucion! necesito desconocer descuentos en mí resumen y nadie da pelota! una garcha la atención al cliente de visa y no se puede reclamar en ningún lado
Solucionado 17 de Setiembre