Visa Argentina: Pago

Reclamo a Visa Argentina

Transferi el dinero pero no me mandan el sillon que compre

La gerente de ventas no me contesta el pago fue por transferencia a agil pagos esta sra me paso el cbu por whatsapp se llama [nombre] gabriela ayelen de la fábrica de muebles argentina. En una publicidad en facebook ahí te daban el whatsapp y seguimos los pasos .me pasaron catálogo y video de em…

El pago

Realice una compra de casi 30 mil pesos la cual pague con tarjeta de crédito.. Hoy me llaman el correo que tiene mi producto pero que debo pagar porque es contrareembolso. Necesito una solucion

Solucionado 03 de Agosto

No entregan el producto

Realice una compra el día 24 de junio por la web de rufa shoes, y a la fecha no enviaron el producto. Yo utilice como medio de pago go cuotas, por lo que la primera cuota ya fue debitada. El comercio después de enviarle muchos mensaje puso excusas para no cancelar la compra ya que yo no tengo ni el…

Reclamo a Visa Argentina

Cobro de deuda no existente

Buenos días me están mandando mail por una supuesta deuda del estudio de cobranzas gpyc, pero yo no poseo ninguna deuda , me están amenazando con que no pidre realizar compras financiadas ni usar tarjetas de credito si no pago

Estaba y robo

Me escribieron de dicha empresa para enviar mis requisitos para un trabajo en los cuales también estaba el pago de 45 soles para unos trámites, hoy fui a la dirección que me indicaron y no existía, me e*****ron y me robaron.

Reclamo a Visa Argentina

No llegan los artículos comprados

Compré varios artículos con pago por parte de su empresa los artículos no han llegado queieo una explicación o la.devolucio de mi dinero gracias

Quiero recuperar el dinero

Hice por error una transferencia equivocada a serv.elect.de pago banco itau cc[números] transacción cc [números] cuil dest [números]

Quiero recuperar el dinero

Quise hacer una transferencia para un familiar puse en la agenda el nombre me apareció un número de cuenta pensé que era el de esa persona y había sido una cuenta de serv.elec.de pago sa -banco itau cc $ [números] transfiriendo por error $70.[números]