Subscribi por error
Publicado 13 de AgostoMe descontaron 24.95 dólares de mi cuenta y to no hice ninguna compra, me subscribi por error me podrían ayudar a que me devuelvan por favor
Publicado 13 de AgostoHola necesito saber que paso con mi paquete salio el día 07-08-23 y no tuvo ningún movimiento y necesito saber cual es el problema
Publicado 13 de AgostoMe bloquearon la tarjeta de credito visa gold del banco macro por el reclamo de una compra que no hise,me dijeron que me cancelaron la compra por eso me bloqueaban la tarjeta,iban a mandarme una pero no resivo ninguna notificacion
Publicado 11 de AgostoHola! queria hacer un reclamo, compre el martes 8/8/23 un tratamiento dextox, me dijeron que llegaria el miercoles 9/8/23 o el 10/8/23 pero aun no me llego, me dijeron q el transporte urbano se xomunicaria conmigo para coordinar la entrega y aun nada, no se si me e*****ron o es verdad, porq entro …
Publicado 11 de AgostoCompre un canguro en $13.[números] y nunca me lo entregaron.. No atienden por ningún medio. Estafadores
Publicado 11 de AgostoCompré unas zapatillas n36 el 25 de marzo de este año ([números]), en abril impactó el pago en la tarjeta de crédito que usé sin embargo hasta la fecha no tengo ninguna novedad del producto. Me gustaría que se contactaran conmigo para saber si lo enviaran o si me harán un reembolso
Publicado 10 de AgostoNo se a que se refiere el debito pro mkt, en mi resumen yo no contrate ningun servicio y anteriormente venia con otras siglas las cuales era tj y solicite la baja de este servicio y no se realizo, ya que no se a que se refiere.
Publicado 10 de AgostoEl 24/07/[números] me debitaron de mi cta. De caja de ahorro $ 4.[números],00 por preyser s.a. Cuit: [números]. Yo no tuve ningún trato con esa pseudo "empresa" esto constituye un robo y espero que el banco nación tome intervención en esta cuestión para resarcirme el dinero correspondiente.
Publicado 08 de AgostoMe aparece en el resumen una compra que no realice ya que ese día no hice ninguna compra
Publicado 07 de AgostoHoy trasferi dinero hacia mi cuenta de homebanking ($14 mil) cuando fui a abonar, no estaba esa cantidad sino menos ($10 mil). No entiendo que pasó con el resto del dinero, no realice ninguna compra. quisiera saber como recuperar mi dinero, que debo hacer, donde reclamar.
Solucionado 12 de Agosto