Visa Argentina: Ninguno

Subscribi por error

Me descontaron 24.95 dólares de mi cuenta y to no hice ninguna compra, me subscribi por error me podrían ayudar a que me devuelvan por favor

Publicado 13 de Agosto

No llega mi encomienda

Hola necesito saber que paso con mi paquete salio el día 07-08-23 y no tuvo ningún movimiento y necesito saber cual es el problema

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Me bloquearon la tarjeta de credito visa gold del banco macro por el reclamo de una compra que no hise,me dijeron que me cancelaron la compra por eso me bloqueaban la tarjeta,iban a mandarme una pero no resivo ninguna notificacion

No me llego el producto

Hola! queria hacer un reclamo, compre el martes 8/8/23 un tratamiento dextox, me dijeron que llegaria el miercoles 9/8/23 o el 10/8/23 pero aun no me llego, me dijeron q el transporte urbano se xomunicaria conmigo para coordinar la entrega y aun nada, no se si me e*****ron o es verdad, porq entro …

Estafa

Compre un canguro en $13.[números] y nunca me lo entregaron.. No atienden por ningún medio. Estafadores

Reclamo a Visa Argentina

Hice una compra en marzo con tarjeta de crédito y no tengo novedades aún

Compré unas zapatillas n36 el 25 de marzo de este año ([números]), en abril impactó el pago en la tarjeta de crédito que usé sin embargo hasta la fecha no tengo ninguna novedad del producto. Me gustaría que se contactaran conmigo para saber si lo enviaran o si me harán un reembolso

Publicado 10 de Agosto

Me robaron de mi c.ahorro $4.500.- x preyser s.a. debit x b.nación

El 24/07/[números] me debitaron de mi cta. De caja de ahorro $ 4.[números],00 por preyser s.a. Cuit: [números]. Yo no tuve ningún trato con esa pseudo "empresa" esto constituye un robo y espero que el banco nación tome intervención en esta cuestión para resarcirme el dinero correspondiente.

Publicado 08 de Agosto

Compra no realizada

Me aparece en el resumen una compra que no realice ya que ese día no hice ninguna compra

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Faltante de dinero en mi cuenta

Hoy trasferi dinero hacia mi cuenta de homebanking ($14 mil) cuando fui a abonar, no estaba esa cantidad sino menos ($10 mil). No entiendo que pasó con el resto del dinero, no realice ninguna compra. quisiera saber como recuperar mi dinero, que debo hacer, donde reclamar.

Solucionado 12 de Agosto