Descuento indebido
Publicado 06 de JulioReclamé por un descuento indebido bitcom y ahora lo hacen como f y f que también es un descuento indebido
Publicado 06 de JulioSe me realizo un descuento en mi cuenta del banco macro de la empresa gestion fyf, sin mi consentimiento.
Publicado 04 de JulioBuenas noches , me aparece un débito de una empresa de caba , con el nombre de pro mkt la cual yo nunca realize , son 23 cuotas de 4.[números] de la cual ya me debutaron 4 cuotas y visa, ni el banco de santa fe ,sucursal coronda , no me dan solucion
Publicado 04 de MayoMe aparecen el el resumen consumo que no realice, de empresas que ni se de que son, cansadas de descuentos indebidos.
Publicado 02 de MayoMe vienen realizando constantes débitos, con alebocia , de mis haberes. no sé qué empresa es, desconozco, y no logro localizarla. estoy cansada que financieras y mutuales roben la plata de la gente. se compran entre ellos los cbu de las personas que en algún momento tuvieron que acceder a un cr…
Publicado 21 de AbrilBuenas.. Este mes tengo varios debitos de esta empresa que no conozco.. Y hay debitos pendiente los cuales ya hice la baja.. Pero lo que me descontaron son en total 3 debitos.. 2 debitos de [números] $y uno de [números]$ con total de [números]$. Figura como descuento 2 de majorcontrgroup y 1 fenan…
Publicado 10 de OctubreMe hacen un descuento de $[números] y ni se quienes son
Publicado 26 de FebreroMe descuentan a travez de tarjeta de credito,nativa mastercar,los importes de $[números],00 y [números],00, ignorando de que se trata,por lo que solicito dejar de descontar los mismos.-
Publicado 20 de AgostoMe estan descontando de mi tarjeta de débito 10 veces algo que nunca contraté. Los voy a denunciar penalmente por ciberdelito
Publicado 05 de MayoDescuento indebidos
Publicado 09 de Marzo