Visa Argentina: Debito automatico

Desconocimiento de debito

Percibi una serie de debitos automaticos ( total $[números].00) en mi caja de ahorros por parte de esta empresa, los cuales desconozco absolutamente. solicito informacion y/o documentacion respaldatoria sobre la relacion comercial que mantengo con dicha empresa. dni [números]- barauna oscar luj…

Publicado 08 de Noviembre

Anulación de empire corp

No se de qué se trata esta empresa, no la conozco y nunca hablé con ellos ni les compré nada, ni tuve ningún cervicio, quiero la devolución de ese débito automatico

Publicado 07 de Noviembre

Sin débito automático

Buenos días, solicite un cred y nunca me hicieron débito automático. Ahora estoy en el veraz cat 5. Y no sé cómo hacer para saldar mi cuenta

Publicado 07 de Noviembre

Baja débito el destape

Necesito dar de baja a el débito automático de mi suscripción a el destape

Publicado 06 de Noviembre

Debitos automáticos

Hola, recurro a ustedes ya que el día 31/10 me hicieron cuatro (4) debitos automáticos, que yo no autorice, de la empresa fyfsa por favor devuelvanme el dinero o inicio la denuncia con mi abogado!

Publicado 06 de Noviembre

Débitos automáticos

Yo había pedido un crédito personal en cuotas y me lo descontaron de una sola vez en varios débitos automáticos

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Débitos automáticos de la página funorbit.net sin autorización

Estoy teniendo débitos automáticos de la página funorbit.net sin autorización entro a la página para dar de baja formalmente y pongo mi mail (asociado a la tarjeta) y no me lo reconoce. Es e***** no da la opción de dar de baja o stop debit. Atenta contra los derechos del consumidores. L.[números]

Publicado 01 de Noviembre