Visa Argentina: Consumo desconocido

Gloval, consumos desconocidos

Hace varios meses que le aparecen consumos de gloval en la tarjeta de mi mama, no se quienes son ni como darles de baja a estos consumos.

Solucionado 28 de Noviembre

Consumo desconocido

Tengo dos consumos por [números] pesos cada uno en mi tarjeta de crédito. El concepto es epi. Ext 00/00, y no sé a qué corresponde, porque no he realizado ninguna compra en el exterior con mi tarjeta. quisiera tener más información para entender a qué corresponde.

Publicado 10 de Noviembre

Consumo desconocido

Buenos dias me salta una compra que no realize ya hace un mes de la tarjeta galicia visa, cuando me atendieron me dijeron que desapareseria en los siguientes dias y ahora galicia me notifica todos los dias que tengo esa deuda, los llamo a visa desde hace 10 dias pero no me atienden. Por favor quier…

Publicado 09 de Mayo

Consumo desconocido

Me llega en el resumen un consumo por [números], supuesta cuota 3/22. No entiendo a qué corresponde, pero con seguridad no es una operación realizada por mi. fecha: 21/02/22 comprobante: [números]* detalle: s.o-lin[números] 03/22 muchas gracias.

Publicado 15 de Marzo

Consumo desconocido

Tengo un descuento a través de la tarjeta visa que desconozco el origen y la compra en realidad que me figura el 10 de junio del [números]. Por un valor de $[números].05... necesito explicaciones

Solucionado 21 de Junio

Descuento desconocido por parte de esa empresa en tres cuotas de $[números],36

Solucionado 21 de Junio

Consumo desconocido

Me apareció un gasto que no tengo idea el día 6 de enero, de $[números] , desconozco el lugar y el cervicio que me están cobrando

Publicado 20 de Enero

Consumo desconocido

Me viene descontado mensualmente un gasto de tba de [números]$ que yo no se que es

Publicado 01 de Setiembre

Consumo desconocido

Tengos consumos desconocidos en el resumen de mi tarjeta de credito...como puedo saber que me estan cobrando??

Publicado 14 de Agosto

Consumo desconocido

Tengo una duda de un consumo de mi tarjeta visa, un nombre desconocido

Publicado 07 de Abril