No me enviaron la compra ni responden mails
Solucionado 18 de MarzoCompre 2 pares de zapatillas que llegaban entre el 7 y 9 de marzo. No responden mails....
Solucionado 18 de MarzoHice una compra de calzado y no llega el pedido que está pago.hice el reclamo y no contestan número de orden de mi pedido es [números] ,efectuada con tarjeta de crédito cordobesa, el 1 de marzo
Publicado 13 de MarzoMe parece que es una pagina e*****dora. Realice la compra hace casi 2 semanas y aun no tengo noticias. Escribi por ig y mande varios mails y aun no tengo noticias. Instagram @[nombre]_fit_ para que tengan cuidado
Publicado 13 de MarzoCompré unas zapatillas footy de unicornio con luces y una de las zapatillas queda prendida y no se apaga, todavía no las usa solo se las probé para empezar el colegio.. necesito una solución por favor! desde ya gracias!!
Publicado 13 de MarzoYo abone el auto completo con dolar que me tomaron convertido a pesos y mi automóvil ?, en parte de pago y todavía no me entregaron el supuesto automóvil que compré, que debo hacer?
Publicado 13 de MarzoNecesito que me entreguen el auto que compre pagando el total de la unidad 0km urgente, ya que lo necesito para movilidad debido a mi problema motriz, que tengo que hacer para solucionar este problema
Publicado 13 de MarzoEn el resumen de la tarjeta visa me vino descontado un monto bajo ese nombre. Cuando googleo me aparece afip, pero estoy segura que no tiene nada que ver. Este mes no se hizo ninguna compra al exterior ni en moneda extranjera con esa tarjeta. Desconozco a qué coresponde.
Solucionado 28 de MarzoHice una compra a través de su página me llegó la factura ( pague por mercado pago ) y nunca me llegó el producto tengo los chats de un tal marcos que se ríe de nosotros y nos dice que el pedido está demorado son unos e*****dores
Publicado 12 de MarzoRecibi resumen visa y me cargan compra a nombre de mi hijo que no tiene tarjeta conmigo facebk -9bj4bxty22 x $ 4.[números].02 mas impusto pais , iibb ,iva y db.rg tambien me cobran $ 1.[números].- de godoctor app , que yo no he comprado ni adherido.
Publicado 11 de MarzoEl día 28 de enero como le un mueble con envío al interior, lo pagué por transferencia de mercado pago a un cbu que me dieron! una vez echo el pago me enviaron un seguimiento en el cual decía que llegaba el 15 obviamente no llegó, no me responden ni tengo noticias de mi compra!
Publicado 11 de Marzo