Árbol de navidad
Publicado 06 de OctubreEl día 23 de septiembre hace la compra de un árbol de navidad hasta la fecha no tengo información de mi pedido
Publicado 06 de OctubreRealize una compra con fecha 30/09/[números] | 21:46 pago vía tarjeta de crédito. Código [números].[números]del pedido weikexin.top lo cual la empresa hasta el momento no se contacto con mi persona .
Publicado 05 de OctubreHola mi reclamo es q estan usando mi tarjeta de visa itau personal bank .. Sin mi consentimiento en un pago de 60 [números] mil pesos llamo a atencion al clinte visa ..q m van comonican con reprecentante q nunca m atiende.
Publicado 05 de OctubreMe aparecio unas compras en dolares de mi tarjeta de credito que yo no realize ,llamo a visa y me salta que estan procesando la informacion.necesito comunicarme con un asesor de atencion a cliente como hago..
Publicado 04 de OctubreEl 18 de mayo del [números] compre un producto para hacer pastas hice el pago total érica de 33.[números] y me enviaron unas placas plásticas como 4 meses después … empecé a enviar mail xq no era lo q había comprado y me respondían cada vez q me enviarían el producto correcto o q me devolverían el…
Publicado 03 de OctubreCompré un juguete para niño el pasado 09 de septiembre y a la fecha no llega mi producto. en adicional recibí una antena que no se de donde procede. tal vez la enviaron ellos pero no es lo que yo adquirí.
Publicado 03 de OctubreMe están cobrando grandes sumas de dinero y nunca solicite o compre ningún servicio
Publicado 03 de OctubreEl día 7 de mayo realice el pago x [números] pesos ala empresa de nombre ebanx /tstorebr via oxxo para la compra de un paquete dewalt de taladros con 20piezas incluidas ala empresa rvinimc el cual el trato era entregar de 7 a 15 días y hasta la fecha no ha cumplido ni sea comunicado para dar el m…
Publicado 03 de OctubreBuenos días entro a home banking movimientos y tengo de esta empresa milenio ediciones realizado el 27de septiembre de [números].55 [números].55 [números].55 [números].55 [números].80 yo no compre nada y quiero que me reintegren el dinero ya que llao x teléfono y nadie atiende gracias
Publicado 03 de OctubreSe realizaron 10 operaciones con mercado pago y mercado libre con con acreditacion en mi tarjeta de credito visa del bbva que no realize, necesito saber como seguir el reclamo ya hice desconocimiento de compra en el banco
Publicado 02 de Octubre