50 eur rubati
Publicado 12 de MarzoSalve disattivate immediatamente l'abbonamento che avete attivato in modo truffaldino a vimevod, avete prelevato 50 eur senza il mio consenso, richiedo anche il rimborso
Publicado 12 de MarzoMi sono stati addebitati circa 50 euro sul mio conto senza che io ho autorizzato il pagamento vorrei il rimborso
Publicado 12 de MarzoMe mintieron diciendo en la pagina que era una cuenta gratis pero al mes me empesaron a descontar de mi tarjeta de credito
Publicado 11 de MarzoVoglio cancellare l'abbonamento finto
Solucionado 16 de MarzoConfie en una pag q no me brindo servicio alguno. Se decia gratuita por cierto tiempo y para abonar habia q dar el ok. Se paga desde el primer dia. Pido la baja en la suscripcion
Publicado 11 de MarzoNo quiero usar el servicio, quiero dejar de pagar este servicio
Publicado 10 de MarzoHola me metí a la página se supone que es gratis y me cargaron a mi tarjeta casi 30 mil pesos es una estafa necesito la devolución porque nunca usé nada
Publicado 09 de MarzoSupuesta mente era gratis y me llego un cobro el cual no estoy de acuerdo porque nunca lo ocupe y no se como utilizar
Solucionado 09 de AbrilMe inscribí a esta página para ver peliculas porque supuestamente es gratuito pero nunca me llego un mensaje de confirmación por tanto nunca recibí ningún servicio
Publicado 08 de MarzoMi sono stati addebitati dei soldi dalla mia carta senza aver acquistato nulla per ben 2 volte. Chiedo la restituzione dei soldi
Publicado 08 de Marzo