Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

50 eur rubati

Salve disattivate immediatamente l'abbonamento che avete attivato in modo truffaldino a vimevod, avete prelevato 50 eur senza il mio consenso, richiedo anche il rimborso

Publicado 12 de Marzo

Annullamento abbonamento

Mi sono stati addebitati circa 50 euro sul mio conto senza che io ho autorizzato il pagamento vorrei il rimborso

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a vimevod.com

Que me devuelvan mi dinero

Me mintieron diciendo en la pagina que era una cuenta gratis pero al mes me empesaron a descontar de mi tarjeta de credito

Publicado 11 de Marzo

Cancellazione

Voglio cancellare l'abbonamento finto

Solucionado 16 de Marzo
Reclamo a vimevod.com

Baja en la suscripcion . no seguir pagando

Confie en una pag q no me brindo servicio alguno. Se decia gratuita por cierto tiempo y para abonar habia q dar el ok. Se paga desde el primer dia. Pido la baja en la suscripcion

Publicado 11 de Marzo

Devolución del dinero

Hola me metí a la página se supone que es gratis y me cargaron a mi tarjeta casi 30 mil pesos es una estafa necesito la devolución porque nunca usé nada

Publicado 09 de Marzo

Devolución de dinero

Me inscribí a esta página para ver peliculas porque supuestamente es gratuito pero nunca me llego un mensaje de confirmación por tanto nunca recibí ningún servicio

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Mi sono stati addebitati dei soldi dalla mia carta senza aver acquistato nulla per ben 2 volte. Chiedo la restituzione dei soldi

Publicado 08 de Marzo