Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución

Necesito dar de baja este servicio y que me hagan la devolución del dinero que me debitaron de mi tarjeta, ya que decía ser gratis. y nunca se uso dicho servicio. Gracias.

Publicado 11 de Abril

Una devolución

Anoté los datos de mi tarjeta de crédito para suscribirme ya que decía ser gratis el primer mes, sin embargo un par de días después, sin haber usado el servicio, descubro que habían cobrado 50 dólares de mi tarjeta.

Reclamo a vimevod.com

Desactivar cobro de mi tarjera de credito

Necesito eliminar cobro indebido que realiza vimevod de mi tarjeta de credito , sin saber ingrese a su pagina y me pedia registrarme gratis , ahora llevo 2 meses pagando alrededor de $60.[números] por algo que no puedo pagar , necesito que lo desactiven con urgencia

Devolver dinero (49.99 us) por cobro indevido

Solo quería ver una película, que supuesta mente era gratis, a los días...viendo mi estado de cuenta tengo un cobro no autorizado ya que de saber que era el valor jamas lo habría contratado. siento que fui engañada y estafada. Deben retribuir el pago no pactado (49,99 us).

Reclamo a vimevod.com

Que me cancelen los cobros que me realizan esta página

Buenas tardes he estado recibiendo cobros en mi tarjeta de crédito de vimevod.com por valores de [números].[números] y [números] no estoy interesada en dicha suscripción agradezco sea cancelada.

Diane poole particular

Hola, el sitio vimevod me saca plata de mi cuenta este mes paiement par carte vimevod.com [números] 05/04 de 40.92 euros nunca he hizo una suscripción pagado de 40.92 euros. si puedes ayudarme. saludos cordiales diane poole