Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución del dinero

Hace tres meses me estan cobrando por este servicio y jamás me he suscrito, es más ni siquiera conocía la página. Nunca recibí alguna notificación, es una estafa. Necesito me dejen de cobrar y me devuelvan el dinero. además necesito saber que debo hacer para cancelar la supuesta suscripción.

Publicado 01 de Junio
Reclamo a vimevod.com

Evitar los repetidos cargos a mi tarjeta porque esto es una estafa

No paran de llegarme cargos a la tarjeta de más de 40 euros cada uno, ya hace mucho tiempo vi una película online con valor de más de 1.50 euros y inmediatamente me di de baja desde entonces no dejan de llegarme los cargos a mi tarjeta y no sé qué o como puedo hacer para que no se siga repitiendo

Reclamo a vimevod.com

Nesecito que me solucionen problema

Buenas tardes tengo unos cobros en mi tarjeta visa a la cual yo no me e suscrito a dicha aplicacion y es el segundo mes a la cual se me hace el cobro por un monto de $31.[números] necesito me solucionen el problema ya que sino seguiran efectuando el cobro y no uso la aplicacion como para estar paga…

Annullamento abbonamento

Chiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento che non ho mai richiesto ma che mi viene regolarmente addebitato. Grazie

Solución a mi problema

Me llego un cobro en mi cuenta q nunca he utilizado....y devo cancelar la deuda ¿quien responde por eso...?

Reclamo urgente

Me cobraron 50 dolares un servicio q era gratuito? como dar de baja?

Reclamo a vimevod.com

Devolución y eliminación de cuenta

Me inscribí en prueba y jamás se dijo algo de un cobro mensual por el monto que me llego en mi cuenta este mes ! 49.99 por nada? es una estafa... No sé cómo me puedo eliminar y que me devuelvan mi dinero.

Reembolso en tarjeta

Buenos días, tengo este cargo en mi tarjeta, y no se de que es. necesito, que me hagan mi reembolso. mt[números] vimevod.com [números] $49.99