Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Que no me cobren más

El mes pasado me cobraron en vimevod me contacte con ellos, quedaron que me iban a dar de baja y este mes otra vez me cobraron, una verdadera locura.

Reclamo a vimevod.com

Devolución de dinero y salirme de la subscripción

No recuerdo haberme suscrito con ustedes y no tengo ninguna aplicación para ver películas..ahora el banco me está cobrando 50 dólares desde marzo.. Necesito la devolución del dinero y salirme de su inscripción porque no tengo tiempo para ver películas online y tampoco el dinero para pagar..

Solución

Quiero que se cancele mi tarjeta

Reclamo a vimevod.com

La devolución de mi dinero y cerrar suscripción

Me estan cobrando en mi tarjwta 49.99 dolares por algo que ninca he usado y que no recuerdo haber suscrito.no necesito contratar peluculas supueatamente gratis.lei que sido eatafada como muxhos y quiero la reversa de mi dinero y detener la suscripción en caso que la tenga.esto es una estafa

Publicado 09 de Julio

No pagar más

Quiero darme de baja de el cobro q me están haciendo ya q no estoy utilizando su servicio gracias

Dar de baja

Quiero darme de baja. Pues no utilizo esta cuenta

Devolución de dinero

En mi tarjeta máster card me viene un monto a pagar de[números]. 28.mi reclamo va en el sentido de que yo no e echo ningún uso de este sistema. Dice que lo e usado el 13 de junio. Por favor espero su respuesta atte annie benancio borda

Cancellazione immediata dell'abbonamento!

Voglio annullare questo abbonamento mai fatto il più presto possibile dove ogni mese mi si tolgono soldi dalla mia postepay! questa è proprio una truffa e non mi fermerò fino a quando non mi annullate questo abbonamento mai fatto! grazie e risolvetemi il problema altrimenti incomincio ad andare int…

Devolución de dinero

Cobro indebido de tarjeta visa desde 6 meses de más de 33.[números] pesos chilenos

Publicado 07 de Julio

I want my money back

I have never authorized to you to discount us$49,99 in june 24th. I have never bought a movie. Pay me back... [nombre] el 24/06/[números] me descontaron de mi tarjeta us$49,99 y exijo la devolciomn por algo que yo no he comprado. [nombre]

Publicado 07 de Julio