Darle de baja
Publicado 28 de FebreroEstán cargando a mi tarjeta de crédito un cobro de 50$ al mes y yo no me he afiliado a ningún servicio con ustedes quiero darle de baja inmediatamente
Publicado 28 de FebreroBuenos días...quiero que me den de baja de este servicio ya que no lo utilizo. Muchas gracias
Publicado 28 de FebreroDesde noviembre [números] me estan debitando de la tarjeta visa u$s 49,99 mensuales los cuales nunca autorice y nunca di los numeros de mi tarjete. solicito la devolucion del dinero y la baja del debito.
Publicado 27 de FebreroReclamar el dinero que me an cobrado,por que ponia que el servicio era gratuito,de no ser devuelto mi dinero tomare medidas judiciales
Publicado 27 de FebreroQuiero darme de baja por que veo peliculas y me estan cobrando les regaria que me den de baja lo mas pronto posible
Publicado 27 de FebreroNo quiero más la suscripción por no utilizarla, por lo que quiero darle de baja
Publicado 27 de FebreroAparece un cobro que no realice a mi cuenta fecha de transacción 08-02-[números] no.- comprobante [números] descripción vimevod.com [números] (us1.99)-a plazo de 24 cuotas valor de la compra $[números].[números].oo tasa pactada 31.49%, abonos y cargos $6.[números],25 saldo a diferencia $[números].[…
Publicado 27 de FebreroBuenas quisiera la baja del servicio dado que no lo utilizo dado que no puedo ver las películas como quisiera verlas y me están descontando dinero por algo que no utilizó y quisiera el reembolso del dinero desde ya muchas gracias
Publicado 27 de FebreroMe cobró dinero que no autorice pagar
Publicado 27 de FebreroVorrei cancellare questo abbonamento in quanto non sono stata io ad attivarlo
Solucionado 03 de Marzo