Venek Ind

Venek Ind

Reclamos a Venek Ind

Reclamo

Señor/a deje de tratar de locas a las personas que le estamos reclamando la devolución de nuestro dinero o la mercadería que pagamos!! **** el que necesite prueba , testigos que no soy la única somos muchas las personas en la misma situación!!!

Publicado 19 de Abril

No llega mí pedido

El 06 de marzo realice una compra,y ya estamos casi en mayo,y no me llega el pedido

Publicado 19 de Abril

Me estafaron

Yo compre indumentaria en esta pagina hace mas de un mes ya, el monto de la compra fue de mas de [números]mil pesos, la atención todo re bien hasta el día que me pasaron supuestamente lo que era el recibo de andreani. El numero de seguimiento desde ese día hasta hoy en la pagina de andreani me dice…

Venek no estafa a nadie

Vayan al showsroom y conozcan ! no le hagan caso a los inventos y menos de una página que cualquiera puede hacer un reclamo que no se puede responder ni mostrar pruebas .

Reclamo a Venek ind

No me despachan mi pedido

Necesito saber cuando me despacharían mi pedido, alguien que me de respuestas para que así tenga que decirles a mis clientes que siguen esperando ese pedido !

Irresponsables

Realice el pedido el 13 de marzo y todavía al día de hoy no me dan respuesta. Una vergüenza y una pena. Era mi segundo pedido..

Reclamo de pedido

Hola quería hacer este simple reclamo para solicitarles el pedido de un total de 84.[números] mil pesos de 4 camperas rompe vientos nike, ya que el día jueves 4 de abril les hice una compra de 10 remeras en promoción y al día sig les compré 4 camperas, lo cual me confirmaron de que realizarían lo p…

Reclamo a Venek ind

Quiero que me despachen mi pedido

Hola buenas noches ,, hice una compra hace casi un mes y todos los días pido mi guía pero no me dan respuestas, ósea no me despachan ! quiero saber si me van a mandar o sería una e***** ???

Nunca llego mi pedido

Hola hace 2 meses que realice mi pedido y le transferi, me pasaron un numero de seguimiento de andreani, pero nunca hubo movimiento, nunca llego. Me he comunicado en reiteradas ocasiones por whatsapp y siempre me ponen una excusa diferente, las llamadas venek no responde, no me dan una respuesta.

No me mandan mí pedido!

Realize una compra el 13 de marzo y aún sigo esperando. Me tienen a las vueltas. Les hablo por wsp por insta por mail y no me dan soluciones. Sigo a la espera aún