Sobre Urbano Argentina
⚡ Urbano Argentina ó Urbano Express Argentina es una compañía que brinda soluciones logísticas, postales y de negocios. A nivel nacional tiene 1600 empleados y 60 sucursales distribuidas en todo el país.
La empresa además cuenta con 5 plantas logísticas ubicadas en: Capital Federal 15000 m2, Zona Norte 7000 m2, Zona Sur 2500 m2, Zona Oeste 7000 m2 y nuestra Sede Florida.
Urbano Estándar es uno de los servicios de esta empresa. Este producto permite realizar el seguimiento de envíos y también está disponible para compras a través de Mercadolibre.
¿Qué es urbano envíos Argentina?
"Urbano envíos Argentina" es una empresa de logística, correos y negocios con 1600 empleados y 60 sucursales en todo el país que ofrece soluciones postales, logísticas e internacionales, además de seguimiento de los envíos y compras, tanto a nivel nacional como internacional.
Seguimiento de Envíos Urbano Express Argentina
"¿Cómo rastrear un envío en urbano?" Para poder realizar el "Urbano seguimiento de envíos" sigue estos pasos:
- Ingresá a la página web
- Buscá la barra de seguimiento de envío
- Ingresá el código de rastreo de tu envío que recibiste luego de que la compra se confirmara
✅ Podés ingresar a este enlace y en el margen derecho de la pantalla hay un cuadro de texto para cargar el número de rastreo.
Urbano Argentina logística para e-commerce
✴️ Urbano ofrece servicios de logística para comercios online, algunos de ellos son:
- Entregas puerta a puerta "Urbano entregas a domicilio"
- Entregas en más de 400 puntos de retiro
- Entregas en el día
- E-commerce internacional
- Pago contraentrega (contrareembolso)
- Logística inversa
- Almacenamiento, administración y control de stock
Urbano Argentina logística para la salud
✴️ "Urbano Logística" Argentina también ofrece servicios especializados en productos en insumos de salud tales como:
- Almacenamiento con habilitación ANMAT, acondicionamiento secundario con temperatura controlada
- Distribución de medicamentos, vacunas, insumos médicos, muestras biológicas con y sin cadena de frío
- Monitoreo y seguimiento en tiempo real de todos los productos
- Plan de contingencia para medicamentos con cadena de frío
Urbano Argentina logística postal
☸️ La empresa Urbano también cuenta con un servicio postal que engloba las siguientes acciones:
- Entrega bajo puerta o buzón
- Alto porcentaje de efectividad en la entrega
- Finishing postal (impresión, doblado, ensobrado, termosellado) opcional
- Aviso de entrega
- Entregas en mano o bajo puerta con firma del distribuidor
- Envío trackeado en todo su recorrido
- Información de día y hora de entrega disponible vía web
Urbano Argentina gestión de documentación
✴️ Del mismo modo, Urbano cuenta con la capacidad de gestionar documentación para sus clientes, pudiendo realizar tareas como:
- Normalización de base de datos
- Impresión y armado
- Firma de contratos y retiro de documentación
- Envío trackeado en todo su recorrido
- Visualización on line de la documentación
Urbano horarios de entrega
La empresa no notifica qué días entrega urbano, cuántos intentos de entrega hace ni si "Urbano entrega los sábados".
Urbano Argentina atención al cliente
☎️ Urbano Argentina teléfono: 0810-222-8782 // 7078-2999
☸️ Urbano Argentina Instagram
☸️ Urbano Argentina Facebook
Urbano Argentina Sucursales y Teléfonos
Consultá las sucursales de Urbano en todo el país ingresando a su sitio web. A continuación los datos de contacto de las oficinas ubicadas en la provincia de Buenos Aires:
| Sucursal |
| Caseros |
Urquiza 4537 |
4750-3551 / 4750-3270 / 4750-5216 |
Reclamos a Urbano Argentina
Reclamo compra igalfer cocoa slim
Compre 3 cajas de cocoa slim igalfer por $[números] fui atendida por la señorita cintia carabalo diciendome que el paquete llegaba por correo urbano n de cupon [números] rastreo [números].que llegaba dia jueves y no vino..me siento e*****da..urgente necesito denunciar tarjeta de crédito
Publicado 07 de Enero
No recibo envío de mercado libre
No recibí el producto comprado por mercadolibre, en el seguimiento figura que estuvieron dos veces en mi domicilio y no había nadie y que no se pudieron contactar, cosas que no es cierta, la sucursal de pergamino a dónde llegó el producto, jamás respondió los llamados, los números que urbano me dió…
Solucionado 12 de Enero
Necesito mi paquete urgente ya
Hola mi paquete de mercado libre tendría q haber llegado el 4 me.dijieron q hicieron una visita y que no había nadie en el domicilio cuando yo estuve todo el día. Yo lo necesito urgente al paquete y también trabajo no puedo estar todos los días esperando a q.se.decidan a venir. Me dice q está demor…
Publicado 07 de Enero
Falta de entrega. seguimiento falso. tel. y direcciones de sucursal inexistente
No entregan el pedido de mercado libre. Faltan a la verdad en el seguimiento del paquete. Colocaron que había pasado y supuestamente nadie atendió en el domicilio, cuando en esa misma hora y día me entregaron otro paquete ellos mismos. Solo dejaron un paquete, y el que era verdaderamente prioritari…
Retrasan entrega/ mala predisposición
El día de ayer 5/1 tenía que llegar un producto . Me llamaron los repartidores diciendo que estaban en camino. Nunca llegaron y en el seguimiento figura que no encontraron a nadie quien entregar el producto . El día de hoy nuevamente en el seguimiento decía que estaba en camino que llegaria hoy. Ha…
Publicado 06 de Enero
Necesito saber que día me va a llegar mi pedido de coco slim
Hola buenas tardes, día sábado 1 de enero hice un pedido de coco slim, me dieron números de seguimiento de pedido que me iba a llegar a las 72 hs hábiles y me dicen que el número de rastreo no existe, necesito saber que día me va a llegar
No entregan mi pedido
Correo urbano tenia que entregar mi pedido el 03/01, el pedido ya lo tienen, hoy 06/03 no aparecieron, espero un dia mas, sino tendre que asesorarme con defensa al consumidor.
Entrega no efectuada
Tienen una tarjeta de debito enviada por mi banco, hace 10 días figura que esta en distribución, llamando al banco me dicen que ayer lunes 3 hicieron una visita, cosa que no es cierto. Imposible llamar, nadie contesta, la dirección no existe, es increible!
Solucionado 17 de Enero
Envio no entregado
La empresa urbano no me trae el pedido que realice el dia 21/12. Desde el dia 28/12 no hay actualizaciones, ya dos veces anularon la entrega del pedido, supuestamente hoy 5/01/22 lo iban a traer y tampoco cumplieron. No respetan los tiempos de entrega. Tengo un hijo discapacitado y la mercaderia de…
Solucionado 06 de Febrero
El servicio no llegó a mi domicilio
Hola. tenía que llegar hoy un envío, número [números] pero me figura en el seguimiento vn no responde, lo cual es un error ya que estuve en mi casa todo el dia, la cual da a la vereda y estuve con puertas abiertas esperando hasta el momento... Tampoco me llamaron por teléfono para contactarme. La …
Publicado 05 de Enero