No tengo el número ni dónde comunicarme
Publicado 15 de MayoHola me aparece una deuda con asociación mutual provincial y ni si quiera se que es porfavor necesito comunicarme urgente
Publicado 15 de MayoQuiero dar de baja un descuento que me hace la mutual en mí cuenta ...
Publicado 06 de MayoQuisiera saber cuál es mi deuda y llegar a un acuerdo
Publicado 30 de AbrilHace bastante tiempo estoy buscando informacion sobre esta empresa, y no atienden ni telefonos ni consultas a los mails que brindan online. Me figura una situacion 5 en bcra y no se que es lo que adeudo con ellos.
Publicado 25 de AbrilHola buen día, por favor solicito deuda del sr. Pedro hector mariani cuit [números], como cancelar deuda. muchas gracias saludos
Publicado 14 de AbrilHola necesito comunicarme por una deuda que me figura con ustedes . Nunca pedí un crédito con ustedes .. Necesito solucionar
Publicado 28 de MarzoBuenos días esta entidad me puso en Veraz y yo desconozco esta entidad jamás saque préstamo con ellos y quiero una solución porque me perjudica. Porque ni siquiera los conozco gracias
Publicado 21 de MarzoHola, el problema mío es que estoy teniendo un descuento automático en mi cuenta corriente correspondiente de algún crédito que han sacado a mi nombre, el descuento me figura como unprovas y todos los meses lo tengo hace varios años, necesito darlo de baja porque no se de que se me descuenta
Publicado 01 de MarzoEstoy informada y quiero saber cual es el monto y cuando me dieron ese préstamo
Publicado 06 de Febrero