Unión Ganadera

Unión Ganadera

Reclamos a Unión Ganadera

Estafa

El día de ayer hice una compra en persona en el local ubicado en bella vista ( pakkofiesta ) de un combo por 12 hamburguesas en un local bajo el cartel de unión ganadera . Ingresé al lugar sola y consulte por el producto de la marca unión ganadera y el vendedor fingió atención ya que yo fui muy cla…

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Union Ganadera

Faltante de salchicha en su paquete

Hola tengo un negocio donde vendo la marca unión así sea hamburguesa y salchichas me vino en una caja dos paquetes salchichas con faltante de una(vinieron 5) necesito una solución ya que es dinero en pérdida en mí negocio gracias

Publicado 28 de Noviembre

Hamburguesa en mal estado

Compre dos cajas de 72 hamburguesas finitas y vinieron con olor y con hongos tube de devolucion una caja y media y todabia me queda 1/2 caja

Publicado 27 de Noviembre

Hamburguesa en mal estado

Hola tengo comercio compre dos cajas de union finita paquete individuales y ya me fueron devueltas una caja y media x reclamo de mal olor y mooo (hongos)

Publicado 27 de Noviembre

Salchichas falla

Compre dos paquetes de salchicha marca unión ganadera y uno de los paquetes me vino con 5 salchichas

Publicado 21 de Noviembre

Paquete de salchichas con 5 unidades

Hola buenas noches quiero reclamas que no es la primera vez que me pasa q compor salchichas de 6 y me viene 5 y me doy cuenta al haberla abierto.

Publicado 14 de Noviembre

Falta una salchicha

Hola hoy compre un paquete de salchicha de x6 y me vinieron solo 5 me gustaría cambiarlo o que me devuelvan la plata

Publicado 12 de Noviembre

Estan feas las salchichas

Compre 5 paquete de salchichas vencen el mes que viene y tiene un gusto muy asqueroso. Son incomibles

Solucionado 15 de Noviembre