Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Descuento

Me fui al banco y me dice que tengo un descuento de [números] de unibrica nunca contraté ningún servicio de préstamo con ninguna entidad quiero que me den de baja ,mi dni [números]

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Unibrica

Solo descuento de esta empresa

Buenas tardes quiero dar de baja esto nunca pedí. Todo los meses me descuentan algo que yo no pedí

Publicado 13 de Febrero

Descuento de mí cuenta

Hola buenas tardes encontré un descuento de más de 57 mil peso de mí cuenta necesito saber xq me descuentan.

Publicado 11 de Febrero

Un descuento

Me hicieron un descuento que no tengo idea de que es.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Unibrica

No sé que me descontaron

No sé que me descontaron porque ....ni avisan te meten la mano amo en el bolsillo

Publicado 06 de Febrero

Baja unibrica

Unibrica me debita y jamas solicite adherirme a esa empresa. Desconozco totalmente y exijo devolucion

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Unibrica

Quisiera que no me llamen

Tengo una deuda con la compañía credikot la cual a sido derivada a este estudio lamentablemente no estoy pudiendo abonar el plan de pago que me dieron y no se que hacer me dieron la posibilidad de abonar una parte de la cuota pero tampoco llego y me siguen hostogando

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Unibrica

Desconozco el motivo del descuento

Unibrica s.a me esta debitando de mi sueldo un monto de 35.[números] desde noviembre [números].. No se a que se debe este problema porque no tengo prestamos con ellos.

Publicado 28 de Enero