Ultra Iptv

Ultra Iptv

Reclamos a Ultra Iptv

Mal servicio

Dsd hace 2 semanas les comenté que tenía problemas con el servicio y me dijeron q estaban solucionando y que por favor no les enviara mas para no interferir en el restablecimiento y nome parece asi

Reclamo a Ultra IPTV

No esta cargado a mi cuenta todos los canales y son los mas importantes

Llevo reclamando una semana, tengo pagado un mes y necesito comprar 3 meses mas , pero ustedes no contestan mi solicitud, no estan habilitado todos los canales en mi cuenta , yo necesito ocupar solamente películas. el menú anterior salia las subidas recientemente, románticas, dramas ,acción, serie…

Sin señal

Acabo de contratar iptv y no tengo ningún canal activo. Necesito una solución urgente.

Sin servicio 1 semana

He pagado doble y no me di cuenta que ustedes están con problemas. estoy sin servicio hace 1 semana en chile.

Solucionado 02 de Noviembre

Mal servicio

Solo puedo ver algunos canales , los cuales son pocos se pega y hay momentos que la pantalla se ba a negro.

Reclamo a Ultra IPTV

No se pueden ver películas

No puedo ver ninguna película. No salen las categorías, solo las vistas y tampoco se pueden reproducir. Lo mismo pasa con las series. Solo puedo ver canales...

Solucionado 04 de Octubre

No logro pagar

No logro entrar al area clientes la pagina no responde que pasa expliqeme porfa

No logro pagar

No logro cancelar no entr alarea clientes

Eliminaron canales

Desde que realizaron la última actualización se borraron los canales de películas en 4k...subidas recientemente y todas las series.....los canales que quedan se pegan ingresas un ticket de reclamo y se borran solos

Reclamo a Ultra IPTV

No carga los canales y no hay respuestas

Tengo contratado el plan y desde el 22 de septiembre no eh podido ver los canales se desconecta se ven poco y nada (solo los nacionales), y esta gente no da respuesta . Algo mínimo si uno está pagando esto no es regalado