Quiero que me devuelvan la plata
El 15 de agosto tomé un uber me cobraron dos veces una en mano y la otra tarjeta de crédito
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de AgostoCambie d vehiculo y supuestamente era 24 hors ya van 2 dias q no me dan solucion ya presente todo los documentos y esta bien todo dice q es 24 horas y nada hasta elmomento q me habilitan para carreras
Publicado 14 de AgostoNo he tenido ningún problema solo no abre mi app .ocupe aser 2 viajes como pasajero y fue lo último que ise y ya no me quiso abrir para conducir modo conductor
Publicado 14 de AgostoSolo k pedí un carro de la gloria mendiola a mitras poniente y me kiso cobrar [números] y yo nadamas le pague [números] se me iso injusto k me keria cobrar [números] k mal servicio me dio hasta me insulto
Publicado 12 de AgostoPara empezar, a mi me ayudaron a ingresar a la empresa, y llenar todos los requisitos que solicita la misma. Soy respetuoso con los clientes y muy responsable con mi trabajo. Desconozco el motivo del bloqueo de mi cuenta. Talvez un unas pocas ocasiones (3) tendría inconveniente con clientes, pero x…
Publicado 12 de AgostoEber
Publicado 09 de AgostoMire la verdad el dia jueves 29 de julio ise un viaje a una muchacha, que me pago con tarje, y al otro dia me bloqueoaron mi cuenta, la verdad yo no tengo culpa de nada, yo alos pasajeros los trato super bien, soy buen conductor
Publicado 07 de AgostoMe dieron mal la ubicación y llegó a la dirección que mandan y no ay. El pasajero llamo le dije que me pase su ubicación en tiempo real nunca mando no es la primera vez dan una ubicación que no es llegó y no ay esa dirección oy me pasó tres beses los tres falsa ubicación
Publicado 06 de AgostoEstoy bloqueado y quiero volver a trabajar con ustedes gracia de
Publicado 03 de AgostoEstoy bloqueado y quiero q me desbloqueen
Publicado 01 de Agosto