Ualá

Ualá

Sobre Ualá

Tarjeta ualá Argentina es una tarjeta prepaga Mastercard internacional, no bancaria, que funciona a partir de una aplicación, creada por el argentino Pierpaolo Barbieri. Con la misma se puede comprar como con cualquier otra tarjeta de crédito en cualquier comercio y sitio web en cualquier parte del mundo que acepte Mastercard.

También, a través de la aplicación se puede enviar y recibir plata a/de otros usuarios de Ualá, cuentas bancarias (CBU) y cuentas virtuales (CVU) gratis e instantáneamente. El servicio de Tarjeta ualá Mastercard también contempla la recarga de teléfonos y televisión prepago.

Tarjeta ualá es una apuesta a transformar el modo tradicional en que se efectúan las  transacciones financieras. Pretende ser inclusiva ya que no piden requisitos para poder sacarla sino que, cualquier persona con un celular inteligente y DNI puede solicitarla.

Para poder solicitar la ualá Tarjeta de crédito tenes que tener DNI argentino vigente y ser mayor de 13 años. Las personas entre 13 y 17 años deberán tener la autorización de un padre/madre o tutor legal.

¿Cómo pedir Tarjeta ualá?

Pedir Tarjeta ualá es bastante sencillo. Solo tenes que seguir el siguiente paso a paso:

1. Descargá la aplicación disponible para Android e IOS
  1. Registrate con tu dirección de correo electrónico y número de celular
  1. Escaneá tu DNI
  1. Sacate una Selfie
  1. Completá un Formulario Online
  1. ¡Listo! Ya estás listo para solicitar ualá y te enviarán el plástico a donde dispongas

Tené en cuenta que una vez que descargaste la aplicación para poder acceder a la misma tenes que ingresar obligatoriamente tu información. No podrás acceder al menú, ni ver las opciones hasta no solicitar la tarjeta y tenerla en tus manos.

Es importante que sepas que descargar la aplicación no tiene ningún costo. Tampoco lo tiene registrarse, la apertura, mantenimiento de la cuenta, ni cerrarla. ualá no cobrará tampoco comisión por uso de la tarjeta es decir, ni por comprar, ni por efectuar transferencia, ni retiros de dinero dentro del país.

¿ualá es Confiable?

Como con toda empresa, hay diversas Tarjeta ualá opiniones. Hay personas que han tenido muy buenas experiencias y están totalmente conformes con la misma y aseguran que ualá es seguro

La clave es qué tipo de compras realizan las personas con su Tarjeta ualá porque en sus Términos y Condiciones la empresa asegura que una vez efectuadas las transacciones, “las operaciones llevadas a cabo por el Usuario no podrán revocarse”. A diferencia de las tarjetas de créditos tradiciones no se podrá realizar un desconocimiento de compra.

La mayoría de las ualá opiniones negativas que ingresan a tuQuejaSuma tienen que ver con demoras en la entrga del plástico; ó porque las personas no recuerdan su usuario y contraseña. También hay reclamos porque para adquirir determinados servicios con la tarjeta ualá no les toma el pago como por ejemplo con Netflix.

ualá Atención al Cliente

La empresa tiene diferentes modos de contacto. Todos ellos de manera virtual. Por el momento no existe un número ualá atención al cliente teléfono. Muchas personas se comunican con tuQuejaSuma pidiendo un ualá teléfono de contacto.

Les respondemos que para establecer un ualá contacto hay que escribirles por e-mail a [email protected] porque no tienen un ualá teléfono. También pueden contactarse a través de sus redes sociales.

Tarjeta ualá Redes Sociales

✅ Linkedin
✅ Blog

Reclamos a Ualá

Me robaron

Me robaron más dec[números] mil pesos operadores de uala

Transferencia

Quisiera como puedo hacer para recuperar mi plata de uala ,desde ya muchos gracias

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a Ualá

No me deja iniciar sesión

Son unos cuantas no me deja iniciar sesión en la app pero si en internet le mandé muchísimo mensajes y nunca tuve respuesta te mandan un mensaje que tenés que enviar foto de tu cara se los mandé mil veces incluso mí dni y nada no confíen en uala encima me quedo plata adentro y no la pude sacar no c…

Solucionado 08 de Julio
Reclamo a Ualá

Transferencia e estado de pendiente no me llega la plata

Buenos días el día 05 de junio me hice una transferencia desde mi uala de[números] mil pesos a mi otra cuenta personal del banco galicia . La transferencia quedó y está en estado de pendiente y me débito laplata de la cuenta no está el dinero . He revisado estos dos días y no se acreditado los 27 …

Solucionado 07 de Junio

Dinero

Hola buen día me dirijo a ustedes por qué tenía plata en mi cuenta uala y estuve 2 días con problemas para transferir y ahora me sale que esa plata no está, que no tengo nada de nada y que tampoco se transfirió a otro lado, que hago para recuperar mi plata

Me entra

Unas amigas me pidieron el teléfono para hacer su cuenta de uala. . Y terminaron el registro. Pero no podía entrar. Sospecho que cuando cerré mi sesión o en otro momento vieron. La clave. Hoy a las 3.30 vi un consumo rechazado por $[números]. Ya que tenia dinero.... Menos mal. . Que tengo que hacer…

Uala me saco mi plata

Hola hice una transferencia de uala a mercado pago y la tranferencia sale pendiente me descontó la plata y nunca transfirio a destino y no tengo la plata mandas mensaje a uala y no te dan bolilla quiero que me devuelvan mi plata

Mande 25.000 pesos a una cuenta equivocada

Mande por error 25.[números] pesos a una cuenta incorrecta por mercadopago. El usuario es maria fernanda ortiz cvu [números] figura tarjeta uala, por eso intento hacer el reclamo, es una persona que no conozco, me dijeron que se podia solucionar plr este medio. Porfavor, espero respuesta

Reclamo a Ualá

Transferí y el dinero se perdió

El día de ayer hice 2 transferencias... El dinero del saldo se descontó pero a las personas que debían el dinero les decía rechazado... El dinero no lo tienen las personas ni yo.. y uala no me contesta mías mails y menos su chat.