Sobre Ualá
Tarjeta ualá Argentina es una tarjeta prepaga Mastercard internacional, no bancaria, que funciona a partir de una aplicación, creada por el argentino Pierpaolo Barbieri. Con la misma se puede comprar como con cualquier otra tarjeta de crédito en cualquier comercio y sitio web en cualquier parte del mundo que acepte Mastercard.
También, a través de la aplicación se puede enviar y recibir plata a/de otros usuarios de Ualá, cuentas bancarias (CBU) y cuentas virtuales (CVU) gratis e instantáneamente. El servicio de Tarjeta ualá Mastercard también contempla la recarga de teléfonos y televisión prepago.
Tarjeta ualá es una apuesta a transformar el modo tradicional en que se efectúan las transacciones financieras. Pretende ser inclusiva ya que no piden requisitos para poder sacarla sino que, cualquier persona con un celular inteligente y DNI puede solicitarla.
Para poder solicitar la ualá Tarjeta de crédito tenes que tener DNI argentino vigente y ser mayor de 13 años. Las personas entre 13 y 17 años deberán tener la autorización de un padre/madre o tutor legal.
¿Cómo pedir Tarjeta ualá?
Pedir Tarjeta ualá es bastante sencillo. Solo tenes que seguir el siguiente paso a paso:
- Descargá la aplicación disponible para Android e IOS
- Registrate con tu dirección de correo electrónico y número de celular
- Escaneá tu DNI
- Sacate una Selfie
- Completá un Formulario Online
- ¡Listo! Ya estás listo para solicitar ualá y te enviarán el plástico a donde dispongas
Tené en cuenta que una vez que descargaste la aplicación para poder acceder a la misma tenes que ingresar obligatoriamente tu información. No podrás acceder al menú, ni ver las opciones hasta no solicitar la tarjeta y tenerla en tus manos.
Es importante que sepas que descargar la aplicación no tiene ningún costo. Tampoco lo tiene registrarse, la apertura, mantenimiento de la cuenta, ni cerrarla. ualá no cobrará tampoco comisión por uso de la tarjeta es decir, ni por comprar, ni por efectuar transferencia, ni retiros de dinero dentro del país.
¿ualá es Confiable?
Como con toda empresa, hay diversas Tarjeta ualá opiniones. Hay personas que han tenido muy buenas experiencias y están totalmente conformes con la misma y aseguran que ualá es seguro.
La clave es qué tipo de compras realizan las personas con su Tarjeta ualá porque en sus Términos y Condiciones la empresa asegura que una vez efectuadas las transacciones, “las operaciones llevadas a cabo por el Usuario no podrán revocarse”. A diferencia de las tarjetas de créditos tradiciones no se podrá realizar un desconocimiento de compra.
La mayoría de las ualá opiniones negativas que ingresan a tuQuejaSuma tienen que ver con demoras en la entrga del plástico; ó porque las personas no recuerdan su usuario y contraseña. También hay reclamos porque para adquirir determinados servicios con la tarjeta ualá no les toma el pago como por ejemplo con Netflix.
ualá Atención al Cliente
La empresa tiene diferentes modos de contacto. Todos ellos de manera virtual. Por el momento no existe un número ualá atención al cliente teléfono. Muchas personas se comunican con tuQuejaSuma pidiendo un ualá teléfono de contacto.
Les respondemos que para establecer un ualá contacto hay que escribirles por e-mail a [email protected] porque no tienen un ualá teléfono. También pueden contactarse a través de sus redes sociales.
Tarjeta ualá Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
✅ Blog
Reclamos a Ualá
Tengo saldo, me bloquearon por supuesta "seguridad" pero nadie da la cara
Me saqué la tarjeta ualá hace aproximadamente 2 semanas, empecé a usar la mastercard hasta el día de ayer que me la bloquearon por "seguridad", es comprensible, el problema es que no tienen teléfono de contacto solamente te atienden por la app, tardan muchísimo, me atendió una chica me dijo que ele…
Recupero de dinero
Hice transferencia y no figura en la cuenta.
inicio reclamo y me da error siempre impidiendo enviarlo.
no tienen mefios de comunicacion.
Solucionado 30 de Octubre
Clientes estafadores
Hice una transferencia a una cuenta de ualá que resultó ser una e*****. Quiero hacer un reclamo porque no debería haber cuentas con datos personales falsos (nombres, cuit). Transferí $25.[números] a una cuenta que me estafó (rouxe store).
banco uala cvu: [números]
Publicado 25 de Octubre
No me reconoce el rostro
No me deja ingresar a uala desde mi nuevo celu porque no me reconoce el rostro diciendo algo salió mal y mi cuenta la tengo como desde [números]
Estafa
Me dieron un cbu xq pedí un préstamo y me e*****ron
Transferencia
El día 19 de octubre realicé una transferencia de 7mil pesos que nunca llegó a destino, hice el reclamo pero al momento no recibí respuesta.
Retiro dinero o transferencia
El 12 / 10 hice un cobro de [números]$ se me acreditado y quise hacer una transferencia para comprar materiales y no pude. Me bloqueaste la cuenta. necesito dinero o devolución al cliente. urgente
Estafa
El cuv [números] nelson brian nicolás gatica me robo $[números] cuil: [números] son unos ladrones. Ustedes permiten que pasen estas cosas, por eso son responsables de devolver mi dinero. Que me devuelvan ya mi dinero.
Dar de baja
Hola mire , yo tenia uala pero por dificultades personal perdi la tarje y mi celular cn el cual.tenia activo la cuenta uala , y ahora quiero dar de baja y no me deja porque no cuento ni con el numero y tampoco con el gmail.
Publicado 23 de Octubre
No cumplen con los dias para enviar un producto
Pedi unas prendas de ropa el 2 de octubre, realice el pago via uala bis, le escribi por instagram para poder saber cuando iban a realizar el envio, me dijeron que contaban con una demora de 1 a 12 dias habiles, hasta el dia de hoy no me dicen nada de cuando van a mandar el producto, le pregunte var…
Solucionado 10 de Noviembre