Tsu Cosméticos

Tsu Cosméticos

Reclamos a Tsu Cosméticos

Deuda

Hola quisiera saber si tengo alguna deuda

Publicado 26 de Junio

Deuda

Hola queria saber cuanto debo. Adquiri la revista para otra persona porque ella no podia vender y me entero que njnca pago una factura. Y nose el monto

Publicado 25 de Junio

Perdí voleta

Hola buen día yo vendía tsu y no pude pagar una voleta porque se me complicó. Y ahora quiero pagarla y no encuentro la voleta y necesito un código para pagarla

Publicado 25 de Junio

Falsa deuda

Quise vender por primera vez tsu cosmeticos y la joven que me queria reincorporar me detalla una deuda de $[números] del año [números] escrita en un papel a mano. Quisiera saber como puedo hacer el reclamo ya que vuelvo a repetir es la primera vez que vendo y nunca preste mi firma ya que ni casa te…

Publicado 23 de Junio

Deuda

Quiero saber cuánto debo en tsu

Publicado 23 de Junio

Quiero arreglar este problema

Hola buenas tardes yo quería saber cuánto es mi deuda ya q la señora q era mi líder no me quiso cargar la devolución y me enviaron cosas de más q tendría q haber pagado [números] pesos .as en productos q yo no había pedido y una devolución ya q no pague xq no cuento con esa cantidad de plata y se l…

Publicado 22 de Junio

Pagar una deuda

Hola q tal quiero pagar mi deuda de tsu para poder volver a vender mi nombre es ayala [nombre]

Publicado 21 de Junio

Deuda

Hola yo deje una deuda de tsu ase 4 meses de [números]$$mas o menos y la quiero pagar me pueden desir de cuanto es ahora

Publicado 21 de Junio

Saber cuanto debo

Hola, quería saber cuanto es lo que debo en tsu y como puedo cancelar mi deuda.? no me acuerdo mi nro de cuenta. Pero les puedo dejar mi dni: [números] y mi nombre es rocio ana sullca. Soy de mendoza.

Publicado 18 de Junio